Tentang iklan-iklan ini

Web

SelongJobs.com – Laman ini merupakan sekumpulan links menuju alamat situs luar dalam mencari informasi lowongan pekerjaan di internet.

Dapatkan daftar lengkap alamat situs pemerintah provinsi, pemerintah kabupaten dan kota, kemudian daftar website bursa kerja daerah Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur dan Bali

Selain itu ada pula situs-situs komersial seperti JobsDb Indonesia, Karir.com dan JobStreet.

Daftar Lengkap Alamat Situs Pemerintah Indonesia

Daftar lengkap 93 alamat situs pemerintah kota (Pemkot) seluruh Indonesia. Daftar ini di urut berdasarkan abjad nama kota (baca selengkapnya).

Daftar Lengkap Alamat Situs Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia. Untuk mendapatkan berita daerah, info pemerintahan daerah, ataupun informasi terkait lowongan kerja daerah (CPNS) terkini. Berikut ini 401 alamat situs pemerintah kabupaten (Pemkab) seluruh Indonesia, yang diurut berdasarkan abjad.

Untuk daftar lengkap lainnya, silakan baca yang ini Alamat Situs Pemerintah Provinsi Seluruh Indonesia.

DAFTAR WEBSITE BURSA KERJA

Bursa Kerja Jawa Barat, bursakerja-jabar.com/ dikelola oleh Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Kependudukan Provinsi Jawa Barat untuk menjembatani para pencari kerja dan pengguna tenaga kerja (Baca selengkapnya).

Website Bursa Kerja Online Pemerintah Kota Denpasar dimaintain oleh Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Sosial Pemerintah Kota Denpasar untuk masyarakat Kota Denpasar yang membutuhkan informasi tentang lowongan kerja. Situs Bursa Kerja Online ditujukan sebagai mediator yang menjembatani antar Pencari Kerja dan Penyedia Kerja dengan harapan dapat mengurangi pengangguran dan meningkatkan kualitas SDM di Kota Denpasar. Baca selengkapnya…

Bursa Kerja Online wilayah Jawa Tengah (bursakerja-jateng.com) dirancang oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Propinsi Jawa Tengah dengan misi utama yaitu sebagai mediator antar Pencari Kerja dan Penyedia Kerja. Serta sebagai pintu gerbang utama bagi Tenaga Kerja Indonesia (TKI) yang akan mencari pekerjaan di luar negeri (Baca selengkapnya)

Dan, infokerja-jatim.com dikelola oleh Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Kependudukan Provinsi Jawa Timur untuk menjembatani para pencari kerja dan pengguna tenaga kerja (Baca selengkapnya)

DAFTAR SITUS BURSA KERJA (Bersifat Komersil)

Informasi Situs Kerja – JobsDB Indonesia merupakan salah satu situs yang mengetengahkan informasi karir dan lowongan baik dari Indonesia maupun mancanegara. Jobs DB memiliki database terbilang sangat lengkap. Baca selanjutnya…

Informasi Situs Karir (karir.com), website yang mengetengahkan informasi karir dan lowongan di Indonesia..www.karir.com menurut penilaian kami memiliki database lengkap. Baca selanjutnya…

Selain dua diatas, silakan baca informasi tentang JobStreet.co.id.

Tentang iklan-iklan ini
  1. OBINA SILALAHI
    18 Juni 2014 pukul 11:27 am

    beritahu saya info cpns terbaru ya? Please…

  2. 1 September 2012 pukul 12:40 am

    Akan komplit kalo blog ini ada info wira usaha. Trims

  3. :Pelangi Holiday Tour Dan Rental
    14 Agustus 2012 pukul 4:51 am

    Tak mau ketinggalan info saya like ya postingannya. terimakasih sukses selalu

  4. Aksesoris Komputer
    23 Februari 2011 pukul 1:44 pm

    Boleh juga nih info direktori nya. Masukin dong Mediatech ke dalam daftar perusahaan di Selong Jobs ini. Trims
    mediatech.co.id

  5. dykastyle
    18 Februari 2011 pukul 2:31 pm

    sangat membantu gan…. info nya cara nya tukeran link gimana gan???

  6. ergis
    16 Desember 2010 pukul 12:09 am

    pak tolong daftar nama yg lulus di munculkan di situs ini, kabupaten buton utara,trims

  7. SARIANA
    19 November 2010 pukul 8:17 pm

    Pak Tolong Informasi penerimaan CPNS diPematang Raya Kabupaten Simalungun
    Tlong Ya pak…

    Agar segera dkirim informasidkirim ke alamat E mail sya..

    makasih pak….

  8. tamrin fathoni
    17 November 2010 pukul 6:30 pm

    moga bermanfaat terima kasih atas informasi di blognya

  9. Efrialdy Zed
    13 November 2010 pukul 11:18 am

    Salam kenal nih..blognya bagus, sangat membantu bagi yang lagi pusing cari lowongan kerja. Oh ya, bagi yang lagi tertarik bisnis online, lihat cara-caranya di efrialdy.wordpress.com/download/ semoga bermanfaat..

  10. Hana
    12 November 2010 pukul 3:03 pm

    Mungkin pihak admin cpns.kemenag.go.id belum mengupdate situs mereka. sering sering saja dikunjungi lagi.

    Pendaftaran Online CPNS Kementerian Agama RI Ditutup pada tanggal 03 November 2010 sesuai jam kerja kantor pukul 16.00 WIB. Untuk melihat status pelamar, silahkan kunjungi kembali website (cpns.kemenag.go.id) pada tanggal 12 November 2010

  11. avib
    12 November 2010 pukul 11:15 am

    kok pengumumannya belum ada sih ? katanya untuk melihat status pelamar bisa kunjungi cpns.kemenag.go.id/ tapi endi nyatane . . . . . .

  12. Dedi
    11 November 2010 pukul 9:58 am

    Mas info cpns kota sukabumi 2010-2011 ada gk?

  13. anti
    9 November 2010 pukul 11:09 pm

    salam, nanya mas, gimana cara buat wordpress.com bisa link ke gogle seperti yang mas buat? tolong ilmunya dishare ke email yah mas. saya lg belajar wp.
    mksh banyak

  14. 6 November 2010 pukul 10:18 am

    Semeton… minta info agen-agen koran leq bumi lombok,,, selapuqne lamune bau…
    butuh cepat… thanks

    @Jackysan: maaf meton, tiang tidak punya info agen agen seperti yang di tanyakan.

  15. tunggudulu
    29 Oktober 2010 pukul 8:25 pm

    saya lagi menunggu info CPNS dari kab majalengka, kab cirebon dan kab kuningan…tolong infonya dikirim pake lacak balik

  16. fendi
    10 Oktober 2010 pukul 11:10 am

    tolong infokan saya ke e-mail saya klao udah ada bukaan penerimaan cpns>…..
    thanks

  17. shandra maulana
    9 Oktober 2010 pukul 4:00 pm

    tolong info lowongan kerja pns……….??saya siap mau kerja di pns….??terima kasih.

  18. sayu
    30 September 2010 pukul 1:56 pm

    tukern link ya,,selong,,kunjungi blogku

  19. lidia
    19 September 2010 pukul 8:24 pm

    pengen cari usaha sampigan ,usaha apa y….

  20. lidia
    19 September 2010 pukul 8:23 pm

    pabila ada info lowongan kerja yg menjanjikan bole dong di kabari…

  21. lidia
    19 September 2010 pukul 8:21 pm

    info lowongan kerja cpns,kapan y…..

  22. satuvisi
    2 September 2010 pukul 1:26 pm

    blog nya bagus, saya rasa sangat bermanfaat bagi banyak orang..
    trims..salam.

  23. hendrik
    27 Agustus 2010 pukul 10:24 pm

    gmn caranya dapat info berlangganan lowongan kerja di blog ini??
    trims..

  24. zuchdi
    25 Agustus 2010 pukul 5:33 pm

    gimana caranya dapatin kerja NGo di aceh tengah.. trimk

  25. Lowongan CPNS
    25 Agustus 2010 pukul 2:37 pm

    terimakasih atas infonya, bagaiman kalau kita tukeran link aja, thanks

  26. desi
    18 Agustus 2010 pukul 4:25 pm

    saya mohon daftar online cpns caranya bagaiman?

  27. j4ncho
    16 Agustus 2010 pukul 11:48 am

    gimana caranya bikin blog supaya bagus dan ramai pengunjung khususnya lowongan kerja? Matur nuwun gan.. kirimkan email ya

  28. mat jikwan
    6 Agustus 2010 pukul 7:59 pm

    saya mohon informasi lowongan kerja Driver? sudah berlisensi ( SIM A )

  29. IKA DAMAYANTI
    5 Agustus 2010 pukul 12:29 pm

    kirim email susah,gimana caranya? Saya butuh mendapatkan informasi prihal job fair terbaru

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.350 pengikut lainnya.