About these ads
Beranda > Finalisasi, Hasil Seleksi > Pengumuman Hasil Ujian Tulis CPNS Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia 2010

Pengumuman Hasil Ujian Tulis CPNS Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia 2010

17 November 2010
UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham 2012 – Klik disini
About these ads
  1. awen tongkonoo
    7 Agustus 2012 pukul 10:03 am | #1

    untuk wilayah gorontalo mohon di tampilkan nama-nama yang lulus……

  2. arien
    1 Juli 2012 pukul 12:25 pm | #2

    kapan pembkaan cpns menkumham untuk d jambi , tolon pak informasinya, apa buka dak. terima kasih.

  3. fitra bahari
    1 Juli 2012 pukul 2:16 am | #3

    kapan pembukaan cpns kemenkumham d aceh….????
    ap2 ja persaratannya…???

  4. ien
    21 April 2012 pukul 4:04 pm | #4

    apkah btul thun nc.. ad buka pndftran CPNS..?

  5. ofi
    4 April 2012 pukul 11:02 am | #5

    Untuk daerah serang Banten, kapan yah pembukaan CPNS’y… Kata’y thun ini yah? Tepat’y bulan apah???
    Makasih

  6. Arie
    3 April 2012 pukul 10:38 am | #6

    kapan peneriman CPNS Kemenkumham 2012 untuk wilayah SUMBAR nya Pak????

  7. jayadi
    26 Maret 2012 pukul 12:38 am | #7

    Wah cukup capek ni tunggu CPNS Kemenkumham 2012, tapi ndak apa-apalah yang penting kita lolos besoknya………………………….

  8. jayadi
    26 Maret 2012 pukul 12:37 am | #8

    Sabar nggih alnya Formasi di pusat sedang di usulkan,tunggu aja tanggal mainnya……intinya persiapan

  9. gusty naitili
    24 Maret 2012 pukul 12:14 pm | #9

    kapan pembukaan CPNS Kementerian Hukum Dan HAM RI tahun 2012???? tlg di infokan klw da pembukaan CPNS. trima kasih

  10. 16 Maret 2012 pukul 4:59 pm | #10

    Maaf sy mau tanya kapan pembukaan CPNS dikemengkumham di wilayah NTB khususnya di kota mataram… Thank’s

  11. jayadi
    11 Maret 2012 pukul 9:33 am | #11

    di tunggu aja karna usulan sedang di proses di menpan………………..sabar kita sama-sama nunggug kok…….intinya persiapan dari sekarang

  12. deky kn
    9 Maret 2012 pukul 3:53 pm | #12

    kapan penerimaan cpns depkumham daerah bengkulu

  13. damian
    6 Maret 2012 pukul 3:56 pm | #13

    kapan ya penerimaan CPNS MENKUMHAM 2012 pak/buk

  14. damian
    6 Maret 2012 pukul 3:56 pm | #14

    kapan ya penerimaan CPNS MENKUMHAM 2012

  15. 24 Februari 2012 pukul 1:07 pm | #15

    kapan Pencalonan CPNS Kementrian HUKUM dan HAM thn 2012 bandar lampung

  16. 24 Februari 2012 pukul 1:05 pm | #16

    kapan Pencalonan CPNS Kementrian HUKUM dan HAM thn 2012

  17. 24 Februari 2012 pukul 1:04 pm | #17

    kapan pembukaan cpns 2012

  18. euistikna
    23 Februari 2012 pukul 6:37 pm | #18

    boleh tau ga kapan pencalonan cpns kementrian dan ham 2011-2012 ? tolong bales ya makasih :)

  19. ica
    17 Februari 2012 pukul 11:30 am | #19

    tk aq jadi pns skrg,,,,,

  20. ILMA
    22 Oktober 2011 pukul 2:34 pm | #20

    daerah mana nih?

  21. Angelico Stefanus
    3 Oktober 2011 pukul 8:20 am | #21

    Pak Boleh tau…kapan Pencalonan CPNS Kementrian HUKUM dan HAM thn 2011.. . . . .

  22. zay harahap
    10 September 2011 pukul 7:47 pm | #22

    kapan pak cpns kemenkumham tahun 2011 dilaksanakan
    sekian dan terimakasih

  23. Dewi
    26 Agustus 2011 pukul 11:26 am | #23

    Pak kapan nih temen-teman kami yang menjadi Pekerja Lepas (PL) Dinas Kebersihan DKI Jakarta di angkat menjadi CPNS? Teman-teman kami udah bosan menunggu dan sellu di janji-janjikan terus.

  24. Alrenaldo
    17 Juli 2011 pukul 12:24 pm | #24

    Ass pak kapan ada penerimaan cpns kemunham untuk tahun 2011.tlong info nynerimaan cpns kemunham untuk tahun 2011.tlong info ny

  25. nono
    26 Mei 2011 pukul 3:37 pm | #25

    sk sampean udah keluar blm mas…????? mohon balesan

  26. nono
    26 Mei 2011 pukul 3:34 pm | #26

    sampai sekarang masih rekan ada yang menunggu hasil dari ujian cpns ini,,,,sayua bingung menasehatinya,,,,150 juta dia korbankan,,,,,bagimana menurut saudAara,,????

  27. Nuki
    17 Mei 2011 pukul 5:34 pm | #27

    iya,,,Kpan lagi test CPNS’nya Di buka y teman2??
    tLong BerItahu info’nya Dunk…

Comment pages
1 2 3 11117
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 689 pengikut lainnya.