About these ads
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Sulawesi Selatan

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Sulawesi Selatan

Hola rekan rekan pencari kerja. Kabar ditunggu tunggu yakni musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Sulawesi Selatan

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru Sulsel – Klik disini
About these ads
  1. ANDI KHAERIYAH
    3 November 2010 pukul 11:34 am | #1

    Ass
    Kapan pengumuman tes tulisnya??

    Terima kasih

  2. 29 September 2010 pukul 10:50 pm | #2

    sy ingin bertanya mengenai tes kesaptaan yg di lakukan di mattoangin

    sy ingin bertanya mengenai salah satu peserta CPNS atas nama iswadi samosir ( 811 )yg tidak mengikuti tes kesampataan. YG BIKIN HERANNYA KENAAPA DIA BISA LOLOS APA MEMANG BGITU CARA NYA AGAR BISA LOLOS TES KESAMAPTAANYA.
    tolong ini disampaikan kepada kepala kanwil. wah ini sudah tidak wajar ini klo bgini

  3. rhia
    5 September 2010 pukul 9:20 am | #3

    mw nanya kpan sih terakhir pengembalian berkasnya soalx kemarin aQ lihat ada tal 3 & 6,,, y bener yg mana sih… jd bingung nih

  4. arjuanda barahima
    2 September 2010 pukul 9:31 am | #4

    kepada panitia seleksi cpns kemenkumham kanwil sulsel, saya sudah daftar tapi karena gangguan koneksi jaringan,saya tidak dapat ambil no. regestrasi, lalu saya daftar ulang dan mendapat pentujuk bahwa saya sudah mendaftar sebelumnya, bagaimana cara mendapatkan no.tsb, apakah saya dapat mengirim surat lamaran cpns depkumham 2010 ke kanwil makassar, tolong berikan petunjuk. sekian dan terima kasih.

  5. arafah
    31 Agustus 2010 pukul 3:28 pm | #5

    Minta tolongka pak, dikirimkan lagi form pendaftaranku, soalnya blum sempat ku print kasian….
    Email: alfa_arafah@yahoo.com
    Makasih banyak pak.

    Trus alamat po box nya dimana ya kalo kanwil sulsel?

  6. tiny
    31 Agustus 2010 pukul 3:24 pm | #6

    Maaf pak, bisakah saya kirim tanpa print out form pndaftaran, blum sempat di safe n print error lagi………

  7. indrawaty
    31 Agustus 2010 pukul 2:51 pm | #7

    sy tunggu emailnya di iin.maniza@gmail.com
    Atas Nama: Indrawaty T
    No. KTP: 7371094606810029
    No. Ijazah:1139-01-030-1139-06
    Terima kasih..

  8. indrawaty
    31 Agustus 2010 pukul 2:48 pm | #8

    Td saya sdh daftar..tp pas mau print bukti registrasinya..langsung error..bisa gak di email ke saya..tq

  9. indrawaty
    31 Agustus 2010 pukul 1:57 pm | #9

    Slamat siang…sy sudah daftar dengan No.registrasi 98206125..tp kok tdk ada balasan..sy sdh isi smua form nya tp slalu ada yg tercancel. dan tidak bisa di klik lagi…

  10. 31 Agustus 2010 pukul 11:05 am | #10

    pak tlg kirim download form registrasi kemenkumham atas nama muhammad safii rangkuti no. ktp 1271142706890003 wilayah sumatera utara sya belumsempat simpan dan download form regitrsainya tlg dikirim ke abdul_261985@yahoo.com

  11. 30 Agustus 2010 pukul 11:54 pm | #11

    ntar kasi tauka juga kalau dah dapat infonyah.

  12. 30 Agustus 2010 pukul 11:50 pm | #12

    ntar bagi2 info bos 085299999749

  13. 30 Agustus 2010 pukul 11:48 pm | #13

    q juga document PDF tdk tersave.

  14. 30 Agustus 2010 pukul 11:47 pm | #14

    coba terus

  15. 30 Agustus 2010 pukul 11:46 pm | #15

    tinggal d konfirmasi katanya d alamat e-mail q.

  16. 30 Agustus 2010 pukul 11:45 pm | #16

    udah masuk saya .

  17. 30 Agustus 2010 pukul 11:44 pm | #17

    sri wahyuni ,q tdk isi itu bagaimanami nanti?

  18. ashadi jaya
    30 Agustus 2010 pukul 10:38 pm | #18

    Ayo… Kita rame-rame kirim surat KELUHAN ke Menteri HUKUM dan HAM atas segala persoalan yang kita hadapi dalam proses pendaftaran CPNS secara On-Line..

    Ashadi Jaya
    Kolaka – Sulawesi Tenggara
    085241551982

  19. 30 Agustus 2010 pukul 10:13 pm | #19

    risal sudah mendaftarmaki?

  20. 30 Agustus 2010 pukul 10:11 pm | #20

    gmn carax bos ? q nda tau apa2 nih.

  21. 30 Agustus 2010 pukul 10:09 pm | #21

    mungkin q tdk mendaftar gara2 jaringan .

  22. Icha
    30 Agustus 2010 pukul 11:20 am | #22

    MAKASSAR,30 AGUSTUS 2010
    KEPADA
    YTH.MENTERI HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA RI
    DI
    JAKARTA

    DENGAN HORMAT,
    YANG BERTANDATANGAN DI BAWAH INI
    NAMA :RISCHA MONIKA RANTE ALLO, SE
    TEMPAT TANGGAL LAHIR : PANGLI PALAWA’, 09 MARET 1982
    JENIS KELAMIN : PEREMPUAN
    AGAMA : KRISTEN PROTESTAN
    PENDIDIKAN TERAKHIR : S1
    ALAMAT : JL. SERMANI LR 1 NO. 1 MAKASSAR

    DENGAN INI MENGAJUKAN PERMOHONAN KEPADA BAPAK KIRANYA SAYA DAPAT DI ANGKAT MENJADI PEGAWAI PADA KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM PROPINSI SULAWESI SELATAN DALAM FORMASI JABATAN PENATA LAPORAN KEUANGAN, SEBAGAI BAHAN PERTIMBANGAN BAPAK,MAKA BERSAMA INI SAYA LAMPIRKAN :
    1.FOTO COPY IJAZAH TERAKHIR DAN TRANSKRIP NILAI TELAH DILEGALISIR
    2 FOTO COPY SURAT KETERANGAN CATATAN KEPOLISIAN TELAH DILEGALISIR
    3 FOTO COPY KARTU KARTU TANDA PENCARI KERJA TELAH DILEGALISIR
    4 FOTO COPY AKTE KELAHIRAN
    5 SURAT KETERANGAN BERBADAN SEHAT (SKD)DARI DOKTER PEMERINTAH
    6 SURAT PERNYATAAN TIDAK TERIKAT DENGAN INSTANSI LAIN BAIK PEMERINTAH MAUPUN BUMN
    7 PAS FOTO BERWARNA 3X4 CM SEBANYAK 2 (DUA) LEMBAR

    BESAR HARAPAN SAYA AGAR BAPAK BERKENAN MEMPERTIMBANGKAN PERMOHONAN SAYA INI,SEBELUMNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH

    YANG BERMOHON

    RISCHA MONIKA RANTE ALLO, SE

  23. thorocozziq
    29 Agustus 2010 pukul 2:51 pm | #23

    uda mas itu permainan orang dalam.. 12 teman2 sy juga ky gitu,,, hasilnya nihil

  24. thorocozziq
    29 Agustus 2010 pukul 2:42 pm | #24

    wahhhhhhhhh bener nich kok bisa,,,?? mank pke juruzz apa?? kyaknya tagihan speedy saja maen juta dech hanya gara2 registrasi yg g kunjung tuntas error truzz…

  25. thorocozziq
    29 Agustus 2010 pukul 2:40 pm | #25

    wah sama aja kaya saya tuh,,, PDFnya g tampil gmn mau di cetak n di save… hmmmm sabarrr2 aja smua ada hikmahnya

  26. Risal ade saputra
    29 Agustus 2010 pukul 1:21 pm | #26

    sepertinya banyak yg kesulitan mendaftar secara online…termasuk sy….gimana nih pak….?wktunya jg da mepet,tolong infonya….

  27. 28 Agustus 2010 pukul 10:04 pm | #27

    knp pendaftaran kayak gini bukan mempermudah malah mempersulit sja pemerintah kok bgini tdk sesuai dgn surat edaran,,,,,,,,,,,,,

  28. 28 Agustus 2010 pukul 9:57 pm | #28

    sy sdh daftar tpi kok setelah terdaftar kok document PDF tdk tersave dimana carix yah???

  29. ismail
    28 Agustus 2010 pukul 9:48 pm | #29

    assalamu alaikum… pak, kami memohon dengan sangat, agar kiranya kami diberi informasi tentang pendaftaran ini. so dari kemarin kami mau daftar tp sampai skrg masih blum bisa gimn solusinya. saran kami gimn klo pendaftaran ini lewat manual aja supaya kami juga bisa daftar. makasih infonya sms kesini aja.085242979828

  30. Hany
    28 Agustus 2010 pukul 6:07 pm | #30

    begitu susahnya mendaftar On Line,,,katax memudahkan tp malah bikin ruwet….!!!!!!!! SemangaT BAGI YG MENDAFTAR YAH……..

  31. muhammad ali husni
    28 Agustus 2010 pukul 1:42 pm | #31

    sama mass… kata nya nti di konfirmasi lewat email… “tp itu katanya jg”

  32. Wian Rahmawati
    28 Agustus 2010 pukul 12:56 pm | #32

    Tuhan..Mudah2an pendaftaran dah bs online kmbli.>>>

  33. yani
    28 Agustus 2010 pukul 10:57 am | #33

    apa sich maunya pemerintah, menyediakan fasilitas yang memudahkan malah justru tambah menyusahkan,apa cara ini selektif atu malah hanya sekedar formalitas semata???????????????????????////////// mengapa kadang2 bewrubah apanya yang salah komputerkah atau ada yang lain???????????????klo emang ada permainan di dalamnya lagi Smoga da balasan nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. rhyna
    28 Agustus 2010 pukul 10:38 am | #34

    gimana carax mendaftar bklo jaringanx sibuk truzz,,,

  35. annisa hasan
    28 Agustus 2010 pukul 9:37 am | #35

    Assalamu’alaikum. Tolong teman2 yg udah daftar online dikirimkan tipsnya donk, soalnya dari kmarin daftar tapi blom berhasil juga, mana waktunya mepet lagi…

  36. Muh. Ridwan
    27 Agustus 2010 pukul 8:31 pm | #36

    Assalamualaikum.. Saya sdh mlakukan rgistrasi, namun bukti lembaran rgistrasi blum sempat saya cetak dan simpan, tiba-tiba form lembaran trsebut tdk tampil.. mohon ptunjuknya untuk mnampilkan kmbali bukti lmbaran rgistrasi trsebut.

  37. alank
    27 Agustus 2010 pukul 7:36 pm | #37

    ALHAMDULILLAH….!!!AKHIRNYA BISA JUGA

  38. 27 Agustus 2010 pukul 4:29 pm | #38

    Sri Wahyuni :
    Minta tolong dijelaskan apa maksud kolom displin ilmu yang terdapat dalam lembar formulir pendaftaran???

  39. Sri Wahyuni
    27 Agustus 2010 pukul 4:08 pm | #39

    Minta tolong dijelaskan apa maksud kolom displin ilmu yang terdapat dalam lembar formulir pendaftaran???

  40. alank
    27 Agustus 2010 pukul 2:16 pm | #40

    ah…parah…!!!apasih maux.???

  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 689 pengikut lainnya.