About these ads
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Sulawesi Selatan

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Sulawesi Selatan

Hola rekan rekan pencari kerja. Kabar ditunggu tunggu yakni musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Sulawesi Selatan

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru Sulsel – Klik disini
About these ads
  1. ANDI KHAERIYAH
    3 November 2010 pukul 11:34 am

    Ass
    Kapan pengumuman tes tulisnya??

    Terima kasih

  2. 29 September 2010 pukul 10:50 pm

    sy ingin bertanya mengenai tes kesaptaan yg di lakukan di mattoangin

    sy ingin bertanya mengenai salah satu peserta CPNS atas nama iswadi samosir ( 811 )yg tidak mengikuti tes kesampataan. YG BIKIN HERANNYA KENAAPA DIA BISA LOLOS APA MEMANG BGITU CARA NYA AGAR BISA LOLOS TES KESAMAPTAANYA.
    tolong ini disampaikan kepada kepala kanwil. wah ini sudah tidak wajar ini klo bgini

  3. rhia
    5 September 2010 pukul 9:20 am

    mw nanya kpan sih terakhir pengembalian berkasnya soalx kemarin aQ lihat ada tal 3 & 6,,, y bener yg mana sih… jd bingung nih

  4. arjuanda barahima
    2 September 2010 pukul 9:31 am

    kepada panitia seleksi cpns kemenkumham kanwil sulsel, saya sudah daftar tapi karena gangguan koneksi jaringan,saya tidak dapat ambil no. regestrasi, lalu saya daftar ulang dan mendapat pentujuk bahwa saya sudah mendaftar sebelumnya, bagaimana cara mendapatkan no.tsb, apakah saya dapat mengirim surat lamaran cpns depkumham 2010 ke kanwil makassar, tolong berikan petunjuk. sekian dan terima kasih.

  5. arafah
    31 Agustus 2010 pukul 3:28 pm

    Minta tolongka pak, dikirimkan lagi form pendaftaranku, soalnya blum sempat ku print kasian….
    Email: alfa_arafah@yahoo.com
    Makasih banyak pak.

    Trus alamat po box nya dimana ya kalo kanwil sulsel?

  6. tiny
    31 Agustus 2010 pukul 3:24 pm

    Maaf pak, bisakah saya kirim tanpa print out form pndaftaran, blum sempat di safe n print error lagi………

  7. indrawaty
    31 Agustus 2010 pukul 2:51 pm

    sy tunggu emailnya di iin.maniza@gmail.com
    Atas Nama: Indrawaty T
    No. KTP: 7371094606810029
    No. Ijazah:1139-01-030-1139-06
    Terima kasih..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.233 pengikut lainnya.