About these ads
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil NTB

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil NTB

Kabar gembira. Musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah NTB

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru – Klik disini
About these ads
  1. haryanto
    13 Juli 2012 pukul 8:05 pm | #1

    ass……lo kita kirim lamaram kita ajukan ke kantor mana npak,trm ksh

  2. 30 September 2010 pukul 5:33 pm | #2

    terima kasih saya ucapkan kepada kantor wilayah kemenkumham di mataram
    saya bersyukur sudah di berikan kesempatan menjadi cpns, walupun itu belum terjadi
    akan tetapi dengan saya bisa lebih kreatif akan cara pendaftaran ini. walupun itu agak sulit..dan terima ksih juga saya ucapkan kepada tim penitia semaptapan yang memberikan saya kesempatan untuk menguji diri di pentas olahraga, saya sebagai etlit pencak silat NTB berteima kasih kepada seluruh yang bertugas di kemenkumham di mataram

  3. horangjin
    24 September 2010 pukul 1:41 pm | #3

    percuma teman teman kalau tidak ada uang tidak akan bisa sya tau betul kalau dilombok percuma tidak ada uang mendingan cariyang lin .inget orang

  4. beni eristina
    7 September 2010 pukul 9:55 am | #4

    akhirnya bisa masuk data juga…tapi perjuangan belum usai….akhh capek juga

  5. 1 September 2010 pukul 6:50 am | #5

    di situsnya sendiri kan udah ditulis saran.. kalo mau daftar, di jam2 non sibuk aja.. saya langsung daftar setelah subur (04:00), sekali coba lsg bisa.. cepet. ga ada kendala apa2..

  6. Hacker
    1 September 2010 pukul 1:15 am | #6

    FAKTOR PENYEBAB SULITNYA JADI BABU NEGERI SBB :
    1. KURANG SOGOKAN / UPETI
    2. BUKAN ANGGOTA KELUARGA DI LINGKUNGAN BABU NEGERI
    3. BUKAN ASLI ORANG NTB (PADAHAL LOMBOK SULIT MAJU KALO TIDAK ADA ORANG LUAR)
    4. KEBANYAKAN MAKELAR DAN TUKANG OJEK YANG JADI PEJABAT BABU NEGERI
    5. PIKIR NDIRI…HEHEHE….

    AKIBATNYA :>YAH SEPERTI YANG ADA PADA KOMENTAR DI ATAS,SITUSNYA AJA GAK BECUS,APALAGI LAINNYA…HUH..PARAH..PARAH..KASIHAN NEGERIKU DI GEROGOTI TERUS..

  7. Is
    31 Agustus 2010 pukul 4:20 pm | #7

    saya sudah daftar online, tapi tatkala saya mau print bukti pendaftaran itu file pendaftarannya tidak muncul lagi. lantas gimana caranya supaya saya dapat print bukti pendaftaran itu. mohon konfirmasinya secepatnya ke email saya.trimakasih

  8. krisna
    30 Agustus 2010 pukul 9:12 pm | #8

    gimana caranya nih, tolong dunk buat teman2 yang tau caranya.

  9. krisna
    30 Agustus 2010 pukul 8:25 pm | #9

    eh gimana biukti pandaftarannya dah dapet blm???

  10. krisna
    30 Agustus 2010 pukul 8:16 pm | #10

    kepada panitia YTH. saya ingin bertanya, kemarin saya telah mendaftar sebagai CPNS DEPKUMHAM KANWIL NTB, tapi kenapa bukti pendaftaranya tidak ada??. mohon solusi secepatnya karna besok adalah hari terakhir pendaftaran. terimakasih

  11. afry
    30 Agustus 2010 pukul 2:14 pm | #11

    gimana cara ngeprint bukti pendaftaran???
    tadi dah daftar, tapi ga da keluar blangko bukti pendaftarannya…..
    gimana ya????

  12. indrasatria
    30 Agustus 2010 pukul 12:05 pm | #12

    sistem online bukanx gampang tp lbih sulit..coba daftarx gag pke sistem ne dounk…bxak waktu yg terbuang jadix..mending bisa..gpp…

  13. lis
    29 Agustus 2010 pukul 8:59 pm | #13

    Ada alternatif lain gak pak/bu mengenai cara pendaftarannya karena pendaftaran onlinenya selama saya mencoba gak pernah bisa kebuka………mohon solusinya ?

  14. zay
    29 Agustus 2010 pukul 8:05 pm | #14

    lbh baik offline aja pendaftarannya. meski ngantri, tp pasti…

  15. enny
    29 Agustus 2010 pukul 8:01 pm | #15

    oh pernah gitu juga to,,,

  16. enny
    29 Agustus 2010 pukul 7:54 pm | #16

    ya nich, susah banget masuknya,,,

  17. jodi lombok
    29 Agustus 2010 pukul 1:41 pm | #17

    mw lulus ya nyogok duluuuuuuuu

  18. eng
    29 Agustus 2010 pukul 1:39 pm | #18

    susah masuk daftar onlinex..ini pasti akal2an….paling yang lulus maen duit…kaya teman qu dulu abiez puluhan juta

  19. israel terlaknat
    29 Agustus 2010 pukul 1:31 pm | #19

    kanwil jogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaag !!!

  20. AFRY
    29 Agustus 2010 pukul 12:12 pm | #20

    Ni permainan kanwil supaya pejabatnya masing-masing dapat jatah,,,, yang lain jadi tersingkir…..
    hidup kanwil…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. AFRY
    29 Agustus 2010 pukul 12:09 pm | #21

    mata mo kanwil ta………….
    suru makruh puasa tu…………..
    bulan puasa bulan peno pahala tapi ya sepeno dosa leng kanwil ta…………

  22. adel
    29 Agustus 2010 pukul 11:43 am | #22

    brembe ni dengan lombok pade tpiak lelah berangen…. ck…ck…ck…

  23. adel
    29 Agustus 2010 pukul 11:41 am | #23

    bingung…bingung…bingung… apa si mksudnya dftar2 online sgala…. knp gk manual aj spt taun lalu, khan gak ribet2 amir….waktu adalah uang, mepet man…. loading qta klo bgini….

  24. jud andik
    29 Agustus 2010 pukul 10:49 am | #24

    semoga perjuangan ne membuahkan hasil. hasil yang yang berkeadilan buat semua orang.amin ya rabbi!!!!

  25. jud andik
    29 Agustus 2010 pukul 10:46 am | #25

    wah perlu perbaikan sistem ni buat depkumham alx ne menyita waktu bangat….
    gak efektif n efesien. time is money pak/buk

  26. poni
    29 Agustus 2010 pukul 9:01 am | #26

    bisa koq….kalian ja yg ga sabaran…sy 2 hari trus2n non stop cb masuk bsa..
    jgn bnyak ngeluh dulu

  27. sadikin
    29 Agustus 2010 pukul 1:02 am | #27

    bapak yang terhormat bagaimana dengan pendaftaran onlinenya ini kok gak bisa-bisa kebuka..? bagaimana dong? terima kasih

  28. 28 Agustus 2010 pukul 2:24 pm | #28

    setuju nie, dr kmrn pe skrg g bs2 ngebuka…

  29. 28 Agustus 2010 pukul 2:24 pm | #29

    berembe dengan kanwil ne….

  30. 28 Agustus 2010 pukul 2:23 pm | #30

    bbrembe dengan kanwil ne…….

  31. Tak Puas
    28 Agustus 2010 pukul 1:05 pm | #31

    Kalau bedftar aja sulit, ak curiga ni jangan2 ada batu dibalik udang

  32. Rahma
    28 Agustus 2010 pukul 11:09 am | #32

    Ternyata..eee ternyata kita harus memainkan kesabaran tingkat tinggi nee….

  33. Rahma
    28 Agustus 2010 pukul 11:00 am | #33

    Pak tolong dong,pendaftaran melalui onlinenya di permudah

  34. jya
    28 Agustus 2010 pukul 10:53 am | #34

    susah sekali membuka pendaftaran online. di manualkan saja pendaftaranya

  35. opank
    28 Agustus 2010 pukul 10:32 am | #35

    pak bgaimana nih, knp ngk bisa msauk ke situsnya pak. . .
    klo bgini orang2 pada kecewa pak byq yg ngk bisa daftar. .
    trusz bisa ngk qt langsung daftar di kanwil masing2???
    tolong qt dipermudah pak. . .
    trims. . .

  36. ismi
    28 Agustus 2010 pukul 9:57 am | #36

    dan kok semua nomor telepon gk mau angkat sich,pa bapak2 pejabat takut untuk memberikan penjelasan kepada kami mengenai kesulitan kami untk mengakses daftar online dan kami juga berharap kebijakan bapap/ibu pejabat kanwil mataram untk mengubah secara manual tanpa melalui daftar online karna kami sanggggggeeeeeeeeeeettttttttttt kesulitan untuk mengakses data kami khususnya bagian timur (NTB)….terima kasih semoga di perhatikan DAN dapat di memberikan solusi bagi kami..

  37. ismi
    28 Agustus 2010 pukul 9:50 am | #37

    paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak gmn ne…. banyak yg konfline ne krn kita dipesulit bukan dipermudah…. kita online tp gabisa2 konek… gmn duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunk
    hususnya kita yg bagian timur kita kesulitan masuk jaringan untuk daftar onlinenya… gmn kalo kita lansung ke kanwil masing2 saja. tnpa menggunakan daftar secara online krna kita merasa sangat kesulitan untuk mengakses situsnya…..
    triiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim blzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  38. yeni herawati bafadhal
    28 Agustus 2010 pukul 8:43 am | #38

    gmna seh pak ko ga bisa masuk seh,,pdhl kmrin jam 8 msih bisa ,belom selese daftar situsx dh hilang,tlng dong pak ksi infox,msalahx wktux mepet !kalo bgini trus bisa gak daftrx lngsng ke kanwil masing2,bls !

  39. lalu ramadona amirdin
    27 Agustus 2010 pukul 11:46 pm | #39

    tolong pak kok g bisa kt dptar onlinex,,ktax biar dipermudah,,kok jd tmbah sulit,,lok gni,,enakan dftar lgsung ke kantorx

  40. adi kusuma
    27 Agustus 2010 pukul 11:42 pm | #40

    sama qta juga tidak bisa membukanya

  41. 27 Agustus 2010 pukul 10:13 pm | #41

    assalamualaikum. wrb
    kok ngk bisa sih pak , ke web mana kita daftar onlinenya , balez ya pak ke email saya please!!!! dan cara penulisan diamplop serta poobok pengirimannya

  42. suahiri
    27 Agustus 2010 pukul 8:37 pm | #42

    pakkkk kok ewnggak bhisa ,,,,,,,

  43. aris
    27 Agustus 2010 pukul 4:04 pm | #43

    pak tlong beri masukan gmn caranya daftr kk g bsa trs . klo daftr alamt po box ny ap

  44. dani
    27 Agustus 2010 pukul 1:47 pm | #44

    maaf pak kok nggk bisa masuk ya ke situsnya….!!!
    tolong di jelasin cara daftar onlinenya terima kasih

  45. tya
    27 Agustus 2010 pukul 11:35 am | #45

    kok g bisa masuk ke pendaftaran onlinenya si? terus gimana membedain ikut di kanwil n dipusat?makasih

  46. afry
    27 Agustus 2010 pukul 11:27 am | #46

    gimana cara pengisian formulir pendaftarannya???
    kalau kita mau daftar di kanwil daerah bukan di pusat, surat lamaran di tujukan kemana ya???
    thanks….

  47. ahmad zahid
    27 Agustus 2010 pukul 10:49 am | #47

    kenapa tidak bisa masuk untuk daftar on line???

  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 688 pengikut lainnya.