Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil NTB

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil NTB

Kabar gembira. Musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah NTB

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru – Klik disini
Tentang iklan-iklan ini
  1. haryanto
    13 Juli 2012 pukul 8:05 pm

    ass……lo kita kirim lamaram kita ajukan ke kantor mana npak,trm ksh

  2. 30 September 2010 pukul 5:33 pm

    terima kasih saya ucapkan kepada kantor wilayah kemenkumham di mataram
    saya bersyukur sudah di berikan kesempatan menjadi cpns, walupun itu belum terjadi
    akan tetapi dengan saya bisa lebih kreatif akan cara pendaftaran ini. walupun itu agak sulit..dan terima ksih juga saya ucapkan kepada tim penitia semaptapan yang memberikan saya kesempatan untuk menguji diri di pentas olahraga, saya sebagai etlit pencak silat NTB berteima kasih kepada seluruh yang bertugas di kemenkumham di mataram

  3. horangjin
    24 September 2010 pukul 1:41 pm

    percuma teman teman kalau tidak ada uang tidak akan bisa sya tau betul kalau dilombok percuma tidak ada uang mendingan cariyang lin .inget orang

  4. beni eristina
    7 September 2010 pukul 9:55 am

    akhirnya bisa masuk data juga…tapi perjuangan belum usai….akhh capek juga

  5. 1 September 2010 pukul 6:50 am

    di situsnya sendiri kan udah ditulis saran.. kalo mau daftar, di jam2 non sibuk aja.. saya langsung daftar setelah subur (04:00), sekali coba lsg bisa.. cepet. ga ada kendala apa2..

  6. Hacker
    1 September 2010 pukul 1:15 am

    FAKTOR PENYEBAB SULITNYA JADI BABU NEGERI SBB :
    1. KURANG SOGOKAN / UPETI
    2. BUKAN ANGGOTA KELUARGA DI LINGKUNGAN BABU NEGERI
    3. BUKAN ASLI ORANG NTB (PADAHAL LOMBOK SULIT MAJU KALO TIDAK ADA ORANG LUAR)
    4. KEBANYAKAN MAKELAR DAN TUKANG OJEK YANG JADI PEJABAT BABU NEGERI
    5. PIKIR NDIRI…HEHEHE….

    AKIBATNYA :>YAH SEPERTI YANG ADA PADA KOMENTAR DI ATAS,SITUSNYA AJA GAK BECUS,APALAGI LAINNYA…HUH..PARAH..PARAH..KASIHAN NEGERIKU DI GEROGOTI TERUS..

  7. Is
    31 Agustus 2010 pukul 4:20 pm

    saya sudah daftar online, tapi tatkala saya mau print bukti pendaftaran itu file pendaftarannya tidak muncul lagi. lantas gimana caranya supaya saya dapat print bukti pendaftaran itu. mohon konfirmasinya secepatnya ke email saya.trimakasih

  8. krisna
    30 Agustus 2010 pukul 9:12 pm

    gimana caranya nih, tolong dunk buat teman2 yang tau caranya.

  9. krisna
    30 Agustus 2010 pukul 8:25 pm

    eh gimana biukti pandaftarannya dah dapet blm???

  10. krisna
    30 Agustus 2010 pukul 8:16 pm

    kepada panitia YTH. saya ingin bertanya, kemarin saya telah mendaftar sebagai CPNS DEPKUMHAM KANWIL NTB, tapi kenapa bukti pendaftaranya tidak ada??. mohon solusi secepatnya karna besok adalah hari terakhir pendaftaran. terimakasih

  11. afry
    30 Agustus 2010 pukul 2:14 pm

    gimana cara ngeprint bukti pendaftaran???
    tadi dah daftar, tapi ga da keluar blangko bukti pendaftarannya…..
    gimana ya????

  12. indrasatria
    30 Agustus 2010 pukul 12:05 pm

    sistem online bukanx gampang tp lbih sulit..coba daftarx gag pke sistem ne dounk…bxak waktu yg terbuang jadix..mending bisa..gpp…

  13. lis
    29 Agustus 2010 pukul 8:59 pm

    Ada alternatif lain gak pak/bu mengenai cara pendaftarannya karena pendaftaran onlinenya selama saya mencoba gak pernah bisa kebuka………mohon solusinya ?

  14. zay
    29 Agustus 2010 pukul 8:05 pm

    lbh baik offline aja pendaftarannya. meski ngantri, tp pasti…

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.317 pengikut lainnya.