About these ads
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Kalimantan Selatan

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Kalimantan Selatan

Nah, ini diah kabar yang ditunggu tunggu kawula muda pencari kerja. Musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Kalimantan Selatan

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru Kalsel – Klik disini
About these ads
  1. 15 November 2010 pukul 11:45 am

    gila :
    pabila grng pengumumannya?????…. maluluasi luank burit aja manunggui….!!!!!
    cobai pank di koran Harian Indonesia kalo ada cungul

  2. 15 November 2010 pukul 11:38 am

    pabila grng pengumumannya?????…. maluluasi luank burit aja manunggui….!!!!!

  3. arin
    17 September 2010 pukul 2:08 pm

    memang g jelas banget g ada pemberitahuan jg…

    sebel deh

  4. mono
    17 September 2010 pukul 10:48 am

    pengumuman yg lolos seleksi administrasi khusus kanwil kalsel kok ga ada ya….!!!

  5. 16 September 2010 pukul 11:59 am

    All friends .. dimana yach melihat hasil kelulusan tes admx?
    (bingung)
    mail: Gaxsu@who.net

    Thank!

  6. Faudha
    15 September 2010 pukul 5:39 pm

    amun sdah da pengumuman jadwal tes, mnta tolong ang dihabari lewat email lah buhannya ai……..!

  7. adam
    4 September 2010 pukul 9:55 am

    @All : sabar buhanya ai…,,,

  8. adam
    4 September 2010 pukul 9:52 am

    @all : sabar buhanya ai….,,,, mun handak nyaman kadada punk jalan nya langsung mulus. pepatah nya ada, bersakit-sakit dahulu berenang-renang ketepian

  9. agus
    4 September 2010 pukul 7:58 am

    tolong tahun depan gak usah aja di perlakukan pendaftaran online.

  10. agus
    4 September 2010 pukul 7:56 am

    pndaftaran online susah bener yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.ini sama saja mempersulit qt yg mau daftar.dan kemaren saya bertanya kepada slh satu rutan tentang kapan jadwal tes nya. eeeeeeeeeeh ternyata bapak yang saya tanyain itu gak tau juga. malah saya disuruh mencari di internet.
    saran saya tahun depan gak usah aja di lakukan pendaftaran online. soalnya kasihan kami yang mau daftar Pak.
    terima kasih.

  11. manda
    31 Agustus 2010 pukul 12:07 pm

    hubungi hanung dwi di fb
    dia bisa bantu tapi bayar

  12. bunny
    31 Agustus 2010 pukul 11:28 am

    kampreett…gk bs msuk2 dr kmrn,giliran ud bs susah bgt mendftar nya…niat gk sich bka secara online…huhhff

  13. manda
    31 Agustus 2010 pukul 10:37 am

    teman-teman mo nanya
    pas q daftar kemaren pilihan di kolom jabatan tidak ada jadi aq kosongkan aja
    trus sdh ada tanda bukti pendaftarannya tapi g’ bisa d simpan

    ps q mo mendaftar lagi ternyata g’ bisa krn nama q sdh ada didatabase mereka

    ada yang punya solusi tidak?
    bantu aq

  14. ismail
    30 Agustus 2010 pukul 3:59 pm

    budi :
    udah daftar tp wktu tnda buktinya muncul belum sempat nyimpan eh trnyata mati..wktu dicoba daftar lg katanya anda sudah terdaftar jd gimana mau ngeprint tanda buktinya?padahal dah susah2 masuknya….

    muhammad ali husni :
    gmn nihhh udah terdaftar tp tampilan cetak registernya ga ada… boro2 mau di print, masuk nya aja susahhh…. PLEASEEEEEE PUSINGGGGGGG…. TOLONG LAH SOLUSI NYA GMN??

    gue sanma bro tinggal ngesave error juga niat ga sih ngadain nya kok ribet bgt

  15. diana
    30 Agustus 2010 pukul 3:30 pm

    besok daftar trakhir yaaa???

  16. 30 Agustus 2010 pukul 11:19 am

    Help…

  17. 30 Agustus 2010 pukul 10:18 am

    alhamdulillah mau k_daftar,,,,,muDah2an aja lulus
    saran buat yg bLum bisa daftar,,coba jam pagi sekitar jam 9an dan malam jam 9an,,,
    mudah-mudahan aja bisa….Kalimantan selatan

  18. 30 Agustus 2010 pukul 9:53 am

    Assalamu’alaikum…
    Saya mo complen nih Bapak/Ibu kenapa disiplin ilmu n pendidikan terakhir saya berbeda ? Makasih

  19. 30 Agustus 2010 pukul 12:01 am

    hanungdwi :
    ngapain susah klik nie aja lancar dech
    http://klatennscheat.blogspot.com/2010/08/pendaftaran-cpns-depkumham.html#comments

    hanungdewi jangan advertise web ya ? apa anda tidak ada rasa iba dengan teman-teman di sini yang lagi pada kesusahan, anda kasih link itu juga larinya ya ke e-cpns.depkumham.go.id juga, toh hasil nya kan sama karena link nya cuma satu. Jadi anda tidak usah melakukan advertise ya agar web anda banyak di kunjungi orang lain tapi hasilnya sama saja ?

    Buat teman-teman yang masih kesuliatan jangan pernah untuk menyerah mendaftar ya ? dan buat teman-teman yang sudah mendaftar dan udah masuk ke menu PDF tapi ga bisa di save jangan khawatir, coba check email kalian ya ? File tersebut secara otomatis terkirim ke email yang telah kalian cantumkan ketika mendaftar. Karena saya salah satu peserta yang berhasil melakukan pendaftaran online.

    Buat teman-teman tolong jangan mencaci maki admin ataupun pihak yang berhubungan dengan web site ini, tolong di mengerti ya, mungkin oleh karena banyaknya pengunjung yang membuka web site ini sehingga web site depkumham telah terjadi over bandwitch.

    Terima kasih,
    Indra

  20. gami setyoningsih
    29 Agustus 2010 pukul 11:25 pm

    WELEH WELEH HOUFANAAAAAA SUSAH EROR TERUSSSSS KAYAK APA NE KADAK DA SOLUSI LGKAH……..

  21. 29 Agustus 2010 pukul 11:06 pm

    YANG HANDAK BAHIRA SEINDONESIAAN. . .WC NYA SABUTING HAJA. . .YA BUNGUL. .NANK TUKANG ULAH WC !!!

  22. abay
    29 Agustus 2010 pukul 10:17 pm

    SETUJUUUUUUU…

  23. SH2KT1
    29 Agustus 2010 pukul 10:04 pm

    MENDING GG USAH DIUMUMIN SE_KALIANN KLLO LO GG NIAT NERIMA++++++ JENGKEL BENERR DAH GG BISA DIBUKA++ DARI JUM’AT+MPE SEKARANG +++BIKIN HARAPAN KOSAONG AJJ_++++

  24. haries
    29 Agustus 2010 pukul 8:31 pm

    ancrrrriiiiiiiiiiiiiiiit……….ada nga yach yg lebay dari ini !

  25. putri
    29 Agustus 2010 pukul 7:56 pm

    bujur banar tu

  26. putri
    29 Agustus 2010 pukul 7:48 pm

    pukuli z sudah

  27. chaim
    29 Agustus 2010 pukul 4:16 pm

    payah dah ah…susah ampun2an eeuyyy……dah dicoba segala cara ra iso….

  28. ima
    29 Agustus 2010 pukul 3:58 pm

    susahnyaa….. mau daftarrrr

  29. utama fadlie
    29 Agustus 2010 pukul 3:54 pm

    KITA DEMO AJA SEKALIAN,ini sama saja pembohongan massal !!

  30. utama fadlie
    29 Agustus 2010 pukul 3:50 pm

    CUMA MASALAH KLASIK, KKN MASIH MERAJALELA DALAM SETIAP PENERIMAAN CPNS LINGKUP HUKUM, DEPDAG, PENGADILAN, KEJAKSAAN,,, FUCK YOU VERY MUCH !!

  31. utama fadlie
    29 Agustus 2010 pukul 3:44 pm

    dari jum’at, sabtu sampai minggu alamat web nya tdk bisa dibuka sama sekali.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.263 pengikut lainnya.