Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Jawa Tengah

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Jawa Tengah

Berita terbaru! Musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Jawa Tengah

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru Jateng – Klik disini
Tentang iklan-iklan ini
  1. radit
    31 Juli 2011 pukul 1:30 pm

    iya ne susahnya bukan main

  2. radit
    31 Juli 2011 pukul 1:28 pm

    smoga bruntung…web nya kok agak susahan tp ya”gmn sii sbnrnya..kacau balau

  3. klisen
    8 November 2010 pukul 11:10 pm

    emboh lah

  4. klisen
    8 November 2010 pukul 11:09 pm

    emang enak tu diputer-puterin sama panitia

  5. reza diaz sebastian
    15 September 2010 pukul 5:59 pm

    bpk kpn pengumuman no regitrasi pendaftar????
    bnr tgl 16 yaw???
    trmhksh….,…

  6. rosi
    31 Agustus 2010 pukul 1:29 pm

    buat temen-temen yang mw dftar dephumkam sabar y…klo sabar insyaalloh bsa dpt no.registrasinya..gmpang kok..coba aja..

  7. Eni
    31 Agustus 2010 pukul 6:43 am

    di pengumuman terbru yg aq tau lo sampai hri ini ada kerusakan sistem akan ada cara dan waktu pendaftrn baru

  8. Eni
    31 Agustus 2010 pukul 6:34 am

    dikirim lngsung aj maz ke po box nya,,,,,krna bnyak kasus yg kyak gtu akhirnya da kebijakan gtu kok dri kemenhumhan,itu info terbru

  9. marita anggraini
    30 Agustus 2010 pukul 9:54 pm

    susaaaaaaaaaaah sekaleeeeee daftarnya????????? ga ada yang lebih gampang ya?????

  10. agung
    30 Agustus 2010 pukul 9:53 pm

    aneh…. formasi dokter umum di PDF nya ada , tapi pas daftar ON LINE GAK ADA????
    HERAAAAAAAAAAAAAAAAN ADA YANG NGERTI KENAPE NIH

  11. luxman zainul arwani
    30 Agustus 2010 pukul 9:20 pm

    pak saya udah daftar tp saaat saya mau save n print form bukti pendaftaran saya kok tiba2 error n form bukti itu udah tdk bsa saya cri jg tdak ksave.lha terus gmana?????????????? tlg penjelasannya.makasih

  12. osmiwati
    30 Agustus 2010 pukul 9:20 pm

    Kepada Yth.
    Bapak mentri Hukum dan Ham
    Terimakasih banyak telah mengadakan penerimaan CPNS ini.
    Jujur, saya sangat termotifasi untuk bekerja, walaupun kenyataannya saya ini cuman lulusan SMA, tp, disini saya mencoba untk selalu berusaha menjadi terbaik di tengah2 keluarga saya.

    Hormat Saya,

    osmiwati

  13. fida
    30 Agustus 2010 pukul 8:47 pm

    bpak menteri kemenkumhan,sy sdhdpt n0 pndptaran tp nama ibu dan tggi bdan salah.bgmana ini?

  14. agus
    30 Agustus 2010 pukul 12:46 pm

    Tolong dong dipermudah untuk daftar cpns online

  15. syfull ichsan
    30 Agustus 2010 pukul 12:40 pm

    Saya Mengucapkan terima kasih yg sbesar-besarnya kepada BApak/Ibu DEPKUMHAM Wilayah Jateng.Saya sudah mendapatkan no pendftarny.Mksh.Wass.

  16. yq
    30 Agustus 2010 pukul 12:32 pm

    kpn daftarny ni klo begini cranya …. susah bgt

  17. wawan
    30 Agustus 2010 pukul 12:14 pm

    ah, nt kalo dah lepas tanggal terakhir biasanya gampang akses… tu mah biasa….. tau2 dah ada yg keterima…. biasa biasa

  18. faret
    30 Agustus 2010 pukul 4:02 am

    ternyata jam 2 sampai pagi sudara2 bisanya…tenanananan

  19. tukino
    29 Agustus 2010 pukul 11:42 pm

    Y Alloh gusti…..arep daptar wae kuk yo angele koyo ngene…
    gek kerjone yo tambah susah..
    wong cilik tetep wae ketulo-tulo uripe…..

  20. orange juice
    29 Agustus 2010 pukul 10:48 pm

    kok sulit gini bukanya ?
    kapan ku bisa daftarnya

  21. arka
    29 Agustus 2010 pukul 10:46 pm

    angel 2x !!!!
    kapan daftarnya aku !

  22. tari
    29 Agustus 2010 pukul 9:10 pm

    pak…pak…nie kok gak bsa akses web nya nie,,,krna emang jaringan ato apa sie??????????,,,,,,,,,hemmmmmmmm herannnn,,,padahal CPNS yg dulu guampanggampang adja tuch……..pye jallll?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????tolong jadi perhatian,,,mohon di cek kembali,,,,waktu mepet nieee,,,,,,,,,,

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.368 pengikut lainnya.