Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Bengkulu

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Bengkulu

Kabar gembira. Musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Bengkulu

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru – Klik disini
Tentang iklan-iklan ini
  1. Douglas
    11 Agustus 2014 pukul 7:17 pm

    Mohon info Pak. Kapan pembukaan lowongan cpns kemenkumham di daerah kami? Trims

  2. 17 September 2010 pukul 4:36 am

    waduhhhh, gi mana mao liat hsil tes kamenkumham susah banget si,,,,,,,

  3. nonie
    2 September 2010 pukul 11:33 am

    adek saya ikut daftar tapi registrasi pendaftaran gak muncul, gimana tu pak ??????

  4. m.septiawan
    1 September 2010 pukul 1:23 pm

    mf pak sblumnya sya sudah dftar tp lupa ngeprint bukti registrasinya pak, mhon bantuannya ya pak soalnya sya tinggal tunggu lembar registrasi ya doank cz yg laennya dagh siap kirim.., kalau bsa sya mnta tlng kirimkn lembar registrasinya ya pak ke alamat email sya di iwaenk_enciel@rocketmail.com mhn bantuannya
    sblumnya sya ucapin trima kasih.,
    wass

  5. Pantun Zackye
    1 September 2010 pukul 12:34 am

    Td sudah daftar, tapi tanda bukti pendaftaran belum ada….
    Waktu mau coba daftar lg gagal karna sdh terdaftar…
    Jadi gmn cara dapatin formulir tanda bukti pendaftaran itu…??
    Mohon dibantu ya…

  6. adianjoko
    31 Agustus 2010 pukul 10:06 am

    Mudah mudahan NaK………….????????????????????????????? hEEEExxxx HExx……..

  7. EEN T
    31 Agustus 2010 pukul 6:45 am

    MURNI GAK PAK tesnya…..?

  8. deby
    31 Agustus 2010 pukul 2:20 am

    yth panitia kemenkumham wilayah bengkulu.
    deby udah daftar tapi bukti registrasinya tidak keluar mohon informasinya ke alamat email saya pak debyapriandi@yahoo.co.id
    terima kasih

  9. adianjoko
    31 Agustus 2010 pukul 12:55 am

    Assalammualaikum……… WR. WB.
    Bpk Panitia YTH.Saya sudah daftar online, tapi lembar print out/bukti registrasi nya ngak ada pak??????????????????? jika Bapak berkenan tolong kirimkan Lembar Print Out/Bukti Registari tersebut ke e-mail saya,
    Alamat e-mail Jokoadian@ymail.com
    Atas kesediaan Bapak saya ucapkan Terima Kasih
    Wasalam…. WR. WB.

  10. 30 Agustus 2010 pukul 11:58 pm

    macet ,, di undur aja dulu…. pendaftaran .. ganti cara manual aja kalu belum siap

  11. Ceng ceng pho
    30 Agustus 2010 pukul 1:28 pm

    Onde mande….
    alhamdullillah puasa dapet ujian…
    sabar… sabar… sabar….

  12. vina
    30 Agustus 2010 pukul 1:10 pm

    mete kaba ajoh yang kaba doakan ,,,baliak dusuan b lah mete kaba t…hhhooaahha

  13. vina
    30 Agustus 2010 pukul 1:08 pm

    y ya ya ntar ktrima antri y…hhhheee

  14. adianjoko
    30 Agustus 2010 pukul 9:29 am

    cak mano caronyo ko pety…….////????????????? mumpung ramadhan ko tolongla eeeeeeeeeeeeeeeee

  15. adianjoko
    30 Agustus 2010 pukul 9:26 am

    cak mano ko woi…..woi payah nian, baru ndak daftar bae lah cak ne///// po lagi lah di terima……………. oh tuhan tolong hamba mu ini …..

  16. adeq
    29 Agustus 2010 pukul 10:47 pm

    lama” keluar jg biji mata aq di buat,a….
    benar” mempersulit hidup ku…
    parah……

  17. Een.T
    29 Agustus 2010 pukul 10:29 pm

    Lame…nye……….betul betul betul!

  18. 29 Agustus 2010 pukul 4:53 pm

    alhamdulilah pakkkkkk…..akhirnya ketemu juga situs pendaftran onlinennya………..
    alllah masih sayng kek kami…..terimkasi pakkkk
    semoga kakkak saya masuk dalam daftar penerimaan…

  19. aries
    29 Agustus 2010 pukul 10:08 am

    smpai detik ini website kemenkumham tidak dapat di akses atau error..sampai saat ini banyak yang belum daftar sedangkan jdwal pendaftaran
    tinggal 2 hari lagi..
    iki piye mas?????? bikin kecewa aja..uang da bnyak habiz bwt ngurus berkas…klo smpai ga’ jadi dikirim krna belum daftar online kan kacau bgt..

  20. pety
    29 Agustus 2010 pukul 6:39 am

    terima kasih sdh bisa mendaftar, mudah-mudahan lulus murni. amin

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.350 pengikut lainnya.