About these ads
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Bangka Belitung

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Bangka Belitung

Ok, singkat saja, bahwa musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Bangka Belitung

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru Bangka Belitung – Klik disini
About these ads
  1. Babe
    1 September 2010 pukul 12:14 pm | #1

    jika mudik ke kalimantan,,,lebih cepat, enak dan murah naik apa yaaaaa……!!!!!!

  2. v4nc4
    1 September 2010 pukul 12:07 pm | #2

    mw nanya…klo qt daftar ke kota yg lain…..ap ntar tes hrs k sna jg y……..!!!
    please….

  3. 1 September 2010 pukul 12:10 am | #3

    saya sudah mendaftar secara online,tp bukti nya tidak ada.bagaimana cara untuk mencari bukti pendaftaran nya?

  4. williani
    31 Agustus 2010 pukul 10:38 pm | #4

    hellooo……..
    Moga aja kita semua termasuk orang yg adil dlm bersikap…..
    Maen belakang nggak ada untungnya
    malahan bakal dipertanggungjawabkan semua perbuatan yg kita lakukan!!!
    Smga kemenkumham merupakan badan yg adil !!

  5. 30 Agustus 2010 pukul 1:01 am | #5

    biar irit pke modem aj

  6. 30 Agustus 2010 pukul 1:01 am | #6

    klw bsa ngnet pgi2

  7. 30 Agustus 2010 pukul 12:59 am | #7

    adun

  8. rhia
    29 Agustus 2010 pukul 10:07 pm | #8

    mw daftar lowongan kerja aj, ribet ny smpe ksana kmri… gimana kerjanya..
    hufttsss… Sabar aj !!!

  9. BLACK
    29 Agustus 2010 pukul 9:58 pm | #9

    gimana nie,,,,msak mau dftar aja susah aplagi yg lain2……..
    perbaiikin lagi dong kkurangan ini…………

  10. sen2
    29 Agustus 2010 pukul 9:42 pm | #10

    wOOOyy!!!!!!
    bapak2 pemerintah yg menangani pendaftaran kemenkumham,,tolong donk kami ini jgn d persulit,,hidup kami udah sulit,,jadi jgn tambah d persulit!!
    gimana indonesia mau maju kalo gini terus??!!

  11. 29 Agustus 2010 pukul 9:11 pm | #11

    hallo…?
    gw naftar sekali langsung…
    kk kmu gk bsa msuk tu…
    mau gk saya bantuin…
    tp jd cwex gw dlu…
    hehehe….
    lebayyy…. :P

  12. ALYA’
    29 Agustus 2010 pukul 8:59 pm | #12

    KEMENKUMHAM Kepanjanagan dari
    KE: K=Kerja E= Enak
    MEN: ………..
    KUM : K= Klo U=Untuk M=Masuk
    HAM adalah : H= Harus A=Ada M=Money
    So KERJA ENAK ……KLO UNTUK MASUK HARUS ADA MONEY
    !!!!!!!!!!!!!!!!!! Bener ngak ??????????????????????????????

  13. ardi
    29 Agustus 2010 pukul 8:25 pm | #13

    gimana mau dapet cpns daftar aja susah benar

  14. 29 Agustus 2010 pukul 1:09 am | #14

    help…

  15. 29 Agustus 2010 pukul 1:08 am | #15

    help..

  16. ega
    28 Agustus 2010 pukul 10:35 pm | #16

    wadoh……….wadooh………….bolak balik warnet ga ad hasilnya.tulung………!!!!!!

  17. icha
    28 Agustus 2010 pukul 8:53 pm | #17

    halooo2…….??
    ada yang masuk gk?
    bantuin dunk………..

  18. icha
    28 Agustus 2010 pukul 8:50 pm | #18

    tolooooooooooooooong……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. icha
    28 Agustus 2010 pukul 8:48 pm | #19

    kesabaran gw emg lg diuji.. klo dr awal tau bkl bgini. sumpah gw gk mw ikut n sibuk mgurus2in sana sini. nasib….

  20. icha
    28 Agustus 2010 pukul 8:43 pm | #20

    bokek gw………bis ngrus2-in persyaratan2nya eh ni mw dftar jg lamaaaa….bgt gak kbuka2. harus brp lama nich gw merem d wrnet dr kmrn udh bolak2 warnet msh gak kbuka jg… busyet…susah bgt yaw mw jd pns.. ksian bgt para pengangguran yang gak punya duit,malah tambah bokek…

  21. destri
    28 Agustus 2010 pukul 6:43 pm | #21

    susah bnr… gmn mau daftar buka aj susah..

  22. dini
    28 Agustus 2010 pukul 5:47 pm | #22

    mati…. susahnya mau jadi cpns…. gmn pns nya? usaha..usaha.. pantang menyerah!!!!

  23. dini
    28 Agustus 2010 pukul 5:46 pm | #23

    masuk apa cinggg….

  24. 28 Agustus 2010 pukul 4:59 pm | #24

    ngak ada yang bisa bantu keuali kita lewat jalur belakang n banyak duiiiiitttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. 28 Agustus 2010 pukul 4:56 pm | #25

    HAM kepenjangannya adalah : H= Harus A=Ada M=Monay !!!!!!!!!!!!!!!!!! Bener ngak ??????????????????????????????

  26. 28 Agustus 2010 pukul 4:36 pm | #26

    semoga Semua Orang2 yg kerja di kantor HAM Babel n se Indonesia Mati masuk surganya neraka !!!!!!!!!!!!!

  27. 28 Agustus 2010 pukul 4:33 pm | #27

    HAM BABAEL n se Indonesia ngeeeeeeeeeeeeeeeeentttoooooooooooooooooooootttttttttt

  28. 28 Agustus 2010 pukul 4:30 pm | #28

    terus terang aja deh kalian pasti maunya lewat pintu belakangkan alias nyogoooookkk !!!!!!!!!!!! dasar katanya orang HAM tapi ngak punya moral hari gini masih main sogok2an !!!!!!!!!!! negara ini mardeka bukan dengan nyogok belaNDA or jepang tau, semoga anak cucu anda yang ada di HAM ngak pernah bahagia n maunya makan uang haram terus sampai kiamat !!!!!!!!!!!!!!!!

  29. 28 Agustus 2010 pukul 4:24 pm | #29

    kalo ngak bisa kerja lewat on line internet manual aja n kursussin para pegawainya dong or diklatin, jng cuma mau duit para calon cpns nya aja yang di urusin !!!!!!!!!!!!! ngentooooooooooooooooooooooooooooooooooooootttttttt

  30. cha-cha
    28 Agustus 2010 pukul 4:20 pm | #30

    y ampun susah e nx daftar nch, ad care Laen dX Ge uyyyyyyy…………

  31. sri
    28 Agustus 2010 pukul 2:13 pm | #31

    perintahnya daftar online, tp koq g sa dibuka si…..
    toloooooong…………..

  32. Murny
    28 Agustus 2010 pukul 1:56 pm | #32

    Gi mana nih daftar na lok wab na nggk bisa di Buka

  33. Murny
    28 Agustus 2010 pukul 1:55 pm | #33

    walah,,, gMn mau daftar, wab nya kyk di Blok.
    Jgn kan mau daftar, Buka aj kgk bisa, gMn dund,,,?

  34. frieda
    27 Agustus 2010 pukul 11:22 pm | #34

    iya susah bgt ya.kayak di blog geto.ada yg bisa bantu ngga

  35. rikson
    27 Agustus 2010 pukul 12:08 pm | #35

    Ada yg tau cara download pendaftaran yg lain ga???? soalnya susah masuk… yhanks

  36. rikson
    27 Agustus 2010 pukul 12:07 pm | #36

    Ada yang tau cara gampang download pendaftaran ga????? thanks

  37. rikson
    27 Agustus 2010 pukul 12:07 pm | #37

    kok lemot ya????

  38. ega
    27 Agustus 2010 pukul 11:43 am | #38

    tolong…………susah ne masukny

  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 689 pengikut lainnya.