About these ads
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Aceh

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Aceh

Musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Aceh

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru Aceh – Klik disini
About these ads
  1. Hermanto
    29 Agustus 2010 pukul 12:33 am | #1

    kenpa masuknya situsnya susah sekali, apa ni ada unsur kesengajaan,,,,tolong donk, kalau bigini gimana mo daftar, tolong dong beri kemudahan untuk anak negeri ini, jangan mempersulit kehidupan bangsa kita yang sudah sulit, tolong kepada Bapak Mentri Yth, Patrialis Akbar di kroscek apa yang sebenarnya terjadi, tindak tegas orang-orang yang tidak bertanggung jawab, bila perlu pecat, karena masih banyak anak negeri ini yang lebih baik dan memiliki kemampuan yang lebih baik dari mereka-meraka……
    Terima kasih untuk perhatiannya…

  2. Anang
    28 Agustus 2010 pukul 11:20 pm | #2

    Sudah jgn Pusing… Yuk kita rame-rame datengin kantornya di Lingkee Banda Aceh

  3. bobby
    28 Agustus 2010 pukul 11:14 pm | #3

    Ampuuuuuuuuunnnnnn Umaaaaaaaaaaaaakkkkkkk……
    ala litak ambo ndak bisa juo..,kubin la bapak Menteri,,,,

  4. 28 Agustus 2010 pukul 9:18 pm | #4

    HIDUP ATAU MATI MERDEKA…….
    OKE……!!!!!!!!

  5. 28 Agustus 2010 pukul 8:16 pm | #5

    KALAU GA BISA DAFTAR YASUDAHLAH..
    AYOO DAFTAR JADI TKI KE MALAYSIA SAJA..
    MASIH BANYAK JALAN MENUJU CPNS

  6. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 7:56 pm | #6

    KITA SEMUA korban kesalahan teknis dr website dephum !!!!

  7. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 7:54 pm | #7

    KETAHUAN SITUS http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ DIHACK ORANG DENGAN MAKSUD BIAR TIDAK BANYAK PENDAFTAR (maklum semua posisi sudah terisi) alias PAKAI UANG…!!!

  8. ade
    28 Agustus 2010 pukul 7:20 pm | #8

    asalamuaalaikum pak mentri HAM,sebenarnya niat gak sih membuka lowongan cpns,udah bolak balik warnet ni tapi gak bisa jg di akses link nya,mohon jangan dipersulit anak negeri ini pak,terima kasih

  9. wein
    28 Agustus 2010 pukul 7:00 pm | #9

    buat bapak menteri hukum dan ham.. kenapa sih daftar cpns susahnya setengah mati.. berkas kami semua sudah siap cuma tinggal nunggu daftar aja.. di iklannya gak lebh dari 10 Menit tanda pendaftaran udah bsa d print. tapi nyatanya apa……???? 10 jam alamat webnya TIDAK BISA DI BUKA SAMA SEKALI. saya cuma mau bilang khususnya kanwil aceh. kalo BELUM bisa menerapkan sistem online untuk pendaftaran.. lebih bagus gak usah aja.. kalo pun di paksakan.. perbanyaklah situs resmi untuk daftar… KAMI KECEWA….!!!!

  10. Syarifah Zahirah, SHI
    28 Agustus 2010 pukul 5:02 pm | #10

    assalamualakum bapak-bapak di kementerian hukum dan ham…
    pak,waktu mendaftar online cuma disediakan 5 hari, tapi susahnya minta ampun.jadi bagaimana anak-anak negeri ini bisa ikut berpartisipasi mencari pekerjaan? apa tidak ada solusi lain pak tanpa pendaftaran secara online? kami sangat berharap jalan kami untuk mengikuti tes CPNS kementrian hukum dan ham 2010 dapat dipermudah. bukankah seharusnya pemerintah mempermudah akses apapun yang dibutuhkan rakyat?
    terimakasih…

  11. Ipol
    28 Agustus 2010 pukul 3:37 pm | #11

    pusiiiiiiiiiiing……………..
    bengkak pantat dduk diwarnet untk dftar kagak bsa…………
    kami mohon kepada bapak agar sudi kiranya melihat jrih payah kami untk mendaftar pak,
    dari malam kagak bsa2.
    Pak……..!!!
    Cari amal dalm bln Puasa itu baik Pak.
    Kami smua memohon.
    Wassalam.

  12. dwi
    28 Agustus 2010 pukul 2:39 pm | #12

    tolong pak menteri kasih keringanan jangan harus pake online daftarnya….

  13. elina
    28 Agustus 2010 pukul 2:34 pm | #13

    oyale rere kune ah??

  14. elina
    28 Agustus 2010 pukul 2:33 pm | #14

    gmn caranya seh?kasi tau dong??

  15. elina
    28 Agustus 2010 pukul 2:30 pm | #15

    g ada solusi nya sampai sekarang pemerintah macam apa seh??????????????????????????????????????????????????

  16. elina
    28 Agustus 2010 pukul 2:29 pm | #16

    aduhhhhh pusing deh gua??????????????????????????

  17. lahat
    28 Agustus 2010 pukul 1:31 pm | #17

    aduhhh…sampe sekarang gk bs masuk2 setiap mau daftar isi formulir
    tolong bantuannya ya…bapak/ibu?
    ada solusi lain untuk mendaftarnya?

  18. 28 Agustus 2010 pukul 1:31 pm | #18

    kami disini udah 2 hari ngak konek-konek kune carae ni ah..menan ke mien. ooo pak menteri tolong pe kami.. kami ni nge atan penderitaan. enti ne itamah boh

  19. khairuzzaman
    28 Agustus 2010 pukul 1:22 pm | #19

    caranya gmn yea?????

  20. Mutia
    28 Agustus 2010 pukul 1:18 pm | #20

    Hore ………………..
    saya sudah bisa mendaftar ke http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ , do’ain ya supaya aku lewat ??????

  21. husna
    28 Agustus 2010 pukul 1:02 pm | #21

    susah banget masuk ke web nya…. kapn bisa daftar on line lo gini

  22. airindi
    28 Agustus 2010 pukul 12:09 pm | #22

    iya susah bgt masuknya, aq ngenet dr pagi-malam gak berhasil2,,tp tak cek selalu yg udah daftar udah 16.000 orang lebih, gmn ya mereka bisa masuk,, sampe jam 11 malem ato pas saur aq ngenet, tp ya g bs masuk2…pas mau maghrib aq cuma uda masuk tinggal 1 langkah lagi, nyimpen+ngeprint, internetnya error lg, bikin sumpek.
    klo contoh surat pernyataan uda ada kok lampirannya, tinggal didownload aj, masalahnya daftar onlinenya itu, itukan syarat ujiannya.gmn klo gak pake online aja???

  23. fery, S.Pi
    28 Agustus 2010 pukul 12:07 pm | #23

    mohon petunjuk gimana caranya masuk ke websitenya depkumham? uda 2 hari msk ke websitenya susah bgt. Bapak kementerian hukum dan Ham, tolong berikan solusi dan tindakan

  24. 28 Agustus 2010 pukul 12:04 pm | #24

    kenapa koq susah amat mau daftar nya
    kasih tau solusi nya dong biar mudah kita-kita untuk mendaftar . . .

  25. 28 Agustus 2010 pukul 10:22 am | #25

    mohon gimana cara masuk ke http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ kok susah banget dah 2 hari tapi gak bisa masuk-masuk mungkin ada cara dan alamat lain yang mudah

  26. 28 Agustus 2010 pukul 10:18 am | #26

    mohon gimana cara daftar http://e-cpns.kemenkumham.go.id
    kok gak bisa-bisa mohon bantuannya karna dah dua hari saya coba masuk tapi selalu saja gak bisa

  27. esty
    28 Agustus 2010 pukul 9:41 am | #27

    kritikan buat website,,,
    knapa kog susah bgt di buka,,,????

  28. sisca
    28 Agustus 2010 pukul 5:30 am | #28

    aduhhh…sampe sekarang gk bs masuk2 setiap mau daftar isi formulir
    tolong bantuannya ya…bapak/ibu?
    ada solusi lain untuk mendaftarnya?

  29. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 3:23 am | #29

    kALAU BELUM KERJA SINI AJA KE lAMPUNG ADA KOPERASI LISTRIK KLP SINAR SIWO MEGO CARI TENAGA KERJA…!!!

  30. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 3:19 am | #30

    Lebih mudah jadi NAPI dari pada jadi Pegawai LAPAS… bener TO….!!!!

  31. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 3:17 am | #31

    YO LE NGKO TAK BAGEI KABARE AE…..

  32. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 3:15 am | #32

    KI PIYE TO WEBSITE URUNG DADI KOK NGGO GOLEK TENOGO KERJO….. ASEM TENAN KI…. SING GAWE WEB SITE BAR ENTUK DUWIT SEKO kemenkumham ISO TURU. LHA IKI AREB DAFTAR GAK ISO. BUKA DAFTARAN MENEH AE IKI KUDUNE

  33. 28 Agustus 2010 pukul 1:57 am | #33

    mumet endasku mas…. wis entek duet mboh pirang wae ngge nang warnet, nek nemu link sing iso bagi2 yo mas….

  34. 28 Agustus 2010 pukul 1:54 am | #34

    Lebih mudah buka situs porno daripada buka situs http://e-cpns.kemenkumham.go.id gimana sich niat gak mu buka loker???????????

  35. mbel gedes
    28 Agustus 2010 pukul 1:47 am | #35

    asemane ndftar kok r iso2 di badok pooooooooooooooooooooooooooooo ki ancok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  36. yudistrack
    28 Agustus 2010 pukul 1:40 am | #36

    kenapa sangat susah untuk masuk ke web e-cpns.kemenkumham.go.id…..?
    apa ada situs laen yang labih mudah untuk masuk selain dari web tersebut….!

  37. 27 Agustus 2010 pukul 10:52 pm | #37

    Saya juga karna saya bingung di lampiran itu tdk ada

  38. 27 Agustus 2010 pukul 10:51 pm | #38

    tolong dong…..kok gak bisa Registrasinya……….
    kasi masukan…. uuuhhhhhh……………

  39. andre
    27 Agustus 2010 pukul 10:48 pm | #39

    khairuzzaman :
    kepada panitia seleksi penerimaan CPNS depkumham 2010 kanwil aceh,saya ingin meminta contoh SURAT PERNYATAAN Tidak menuntut penyesuaian ijazahsarjana selama 6 tahun dan mutasi selama 10 tahun masa kerja.Mohon bapak dapat memberikan informasi tersebut untuk saya.sekian terima kasih………..

  40. ayu
    27 Agustus 2010 pukul 9:27 pm | #40

    aduh…. help me please? how to open it

  41. binsar haoloan
    27 Agustus 2010 pukul 5:31 pm | #41

    saya mwu dftar tpi swktu dbka tdak bsa,,,
    tlong bantuan’a pak,, sya mwu mlamar cpns di sabang,, terima kasih

  42. 27 Agustus 2010 pukul 4:44 pm | #42

    Kok gak bisa dibuka situ e-cpns.kemenkumham.go.id, wah padahal dah semangat 45 neh, temen2 ada yang bisa bantu gak? add aja fb gw yak!!

  43. mamat
    27 Agustus 2010 pukul 4:20 pm | #43

    kenapa kok susah x sih dibuka situs`a………….?dah 8 jam dibuka gak konek2

  44. andra
    27 Agustus 2010 pukul 12:13 pm | #44

    saya juga perlu surat pernyataan tidak mnuntut penyesuaian ijazah sarjana slama 6 tahun…di pngumuman@ kata@ ada di lampiran 16. tpi stelah saya cek tidak ada yg nmnya lampiran.16 yg berisi di surat pernyataan trsebut….
    tolong pnjelasannya panitia…

  45. Deverta Isma
    26 Agustus 2010 pukul 2:56 am | #45

    Mudah2an Aj…..
    Smua Brjalan Lancar….
    Krna Emang Inilah Yg Gw Tunggu2 Slama Ini…. AMIEN………..

  46. Deverta Isma
    26 Agustus 2010 pukul 2:53 am | #46

    Tq Yea Buat Infonya…..
    Smoga Tes Yg Aq Jalani Untuk Pertama X Nya Ini Membuahkan Hasil…..

  47. 23 Agustus 2010 pukul 1:56 pm | #47

    saya ingin kerja

  48. Iwan Herry Priyono
    20 Agustus 2010 pukul 7:58 pm | #48

    Nama : Iwan Herry Priyono.
    No.hp : 0856 4903 9790.
    Lulusan : SMK ( Listrik ).
    Pernah bekerja di PT. UNIChem Candi Industri, PT. Grand Kartech, CV. Tegar Mandiri semua pengalaman kerja dibidang ELECTRIC juga pernah ikut kursus di BLKI ( Teknik Pendingin/AC ), Resort Tuban Tropis ( ME ) dan sampai sekarang masih menjadi karyawan SPBU Tuban Jawa Timur.
    Atas perhatiannya Bapak/Ibu saya sampaikan banyak terima kasih.

    Hormat saya,

    Iwan Herry Priyono.

  49. khairuzzaman
    20 Agustus 2010 pukul 4:21 pm | #49

    kepada panitia seleksi penerimaan CPNS depkumham 2010 kanwil aceh,saya ingin meminta contoh SURAT PERNYATAAN Tidak menuntut penyesuaian ijazahsarjana selama 6 tahun dan mutasi selama 10 tahun masa kerja.Mohon bapak dapat memberikan informasi tersebut untuk saya.sekian terima kasih………..

  50. Muh. Yusuf, S.HI
    18 Agustus 2010 pukul 9:42 am | #50

    Kepada Panitia Seleksi Penerimaan CPNS KEMENKUMHAM, saya Yusuf Tenaga honorer Penyuluh Agama di Kementian Agama,dan sudah 2 tahun mengabdi! apa SK Honorer saya itu bisa di lampirkan ketika mendaftar sebagai CPNS di Kemenkumham pada formasi Penyuluh/Pembina Mental Napi? Apa ada pengaruhnya?

Comment pages
1 2 9994
  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 688 pengikut lainnya.