About these ads
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Aceh

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Aceh

Musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Aceh

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru Aceh – Klik disini
About these ads
  1. 28 Agustus 2010 pukul 1:31 pm

    kami disini udah 2 hari ngak konek-konek kune carae ni ah..menan ke mien. ooo pak menteri tolong pe kami.. kami ni nge atan penderitaan. enti ne itamah boh

  2. khairuzzaman
    28 Agustus 2010 pukul 1:22 pm

    caranya gmn yea?????

  3. Mutia
    28 Agustus 2010 pukul 1:18 pm

    Hore ………………..
    saya sudah bisa mendaftar ke http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ , do’ain ya supaya aku lewat ??????

  4. husna
    28 Agustus 2010 pukul 1:02 pm

    susah banget masuk ke web nya…. kapn bisa daftar on line lo gini

  5. airindi
    28 Agustus 2010 pukul 12:09 pm

    iya susah bgt masuknya, aq ngenet dr pagi-malam gak berhasil2,,tp tak cek selalu yg udah daftar udah 16.000 orang lebih, gmn ya mereka bisa masuk,, sampe jam 11 malem ato pas saur aq ngenet, tp ya g bs masuk2…pas mau maghrib aq cuma uda masuk tinggal 1 langkah lagi, nyimpen+ngeprint, internetnya error lg, bikin sumpek.
    klo contoh surat pernyataan uda ada kok lampirannya, tinggal didownload aj, masalahnya daftar onlinenya itu, itukan syarat ujiannya.gmn klo gak pake online aja???

  6. fery, S.Pi
    28 Agustus 2010 pukul 12:07 pm

    mohon petunjuk gimana caranya masuk ke websitenya depkumham? uda 2 hari msk ke websitenya susah bgt. Bapak kementerian hukum dan Ham, tolong berikan solusi dan tindakan

  7. 28 Agustus 2010 pukul 12:04 pm

    kenapa koq susah amat mau daftar nya
    kasih tau solusi nya dong biar mudah kita-kita untuk mendaftar . . .

  8. 28 Agustus 2010 pukul 10:22 am

    mohon gimana cara masuk ke http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ kok susah banget dah 2 hari tapi gak bisa masuk-masuk mungkin ada cara dan alamat lain yang mudah

  9. 28 Agustus 2010 pukul 10:18 am

    mohon gimana cara daftar http://e-cpns.kemenkumham.go.id
    kok gak bisa-bisa mohon bantuannya karna dah dua hari saya coba masuk tapi selalu saja gak bisa

  10. esty
    28 Agustus 2010 pukul 9:41 am

    kritikan buat website,,,
    knapa kog susah bgt di buka,,,????

  11. sisca
    28 Agustus 2010 pukul 5:30 am

    aduhhh…sampe sekarang gk bs masuk2 setiap mau daftar isi formulir
    tolong bantuannya ya…bapak/ibu?
    ada solusi lain untuk mendaftarnya?

  12. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 3:23 am

    kALAU BELUM KERJA SINI AJA KE lAMPUNG ADA KOPERASI LISTRIK KLP SINAR SIWO MEGO CARI TENAGA KERJA…!!!

  13. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 3:19 am

    Lebih mudah jadi NAPI dari pada jadi Pegawai LAPAS… bener TO….!!!!

  14. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 3:17 am

    YO LE NGKO TAK BAGEI KABARE AE…..

  15. WEDOS
    28 Agustus 2010 pukul 3:15 am

    KI PIYE TO WEBSITE URUNG DADI KOK NGGO GOLEK TENOGO KERJO….. ASEM TENAN KI…. SING GAWE WEB SITE BAR ENTUK DUWIT SEKO kemenkumham ISO TURU. LHA IKI AREB DAFTAR GAK ISO. BUKA DAFTARAN MENEH AE IKI KUDUNE

  16. 28 Agustus 2010 pukul 1:57 am

    mumet endasku mas…. wis entek duet mboh pirang wae ngge nang warnet, nek nemu link sing iso bagi2 yo mas….

  17. 28 Agustus 2010 pukul 1:54 am

    Lebih mudah buka situs porno daripada buka situs http://e-cpns.kemenkumham.go.id gimana sich niat gak mu buka loker???????????

  18. mbel gedes
    28 Agustus 2010 pukul 1:47 am

    asemane ndftar kok r iso2 di badok pooooooooooooooooooooooooooooo ki ancok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  19. yudistrack
    28 Agustus 2010 pukul 1:40 am

    kenapa sangat susah untuk masuk ke web e-cpns.kemenkumham.go.id…..?
    apa ada situs laen yang labih mudah untuk masuk selain dari web tersebut….!

  20. 27 Agustus 2010 pukul 10:52 pm

    Saya juga karna saya bingung di lampiran itu tdk ada

  21. 27 Agustus 2010 pukul 10:51 pm

    tolong dong…..kok gak bisa Registrasinya……….
    kasi masukan…. uuuhhhhhh……………

  22. andre
    27 Agustus 2010 pukul 10:48 pm

    khairuzzaman :
    kepada panitia seleksi penerimaan CPNS depkumham 2010 kanwil aceh,saya ingin meminta contoh SURAT PERNYATAAN Tidak menuntut penyesuaian ijazahsarjana selama 6 tahun dan mutasi selama 10 tahun masa kerja.Mohon bapak dapat memberikan informasi tersebut untuk saya.sekian terima kasih………..

  23. ayu
    27 Agustus 2010 pukul 9:27 pm

    aduh…. help me please? how to open it

  24. binsar haoloan
    27 Agustus 2010 pukul 5:31 pm

    saya mwu dftar tpi swktu dbka tdak bsa,,,
    tlong bantuan’a pak,, sya mwu mlamar cpns di sabang,, terima kasih

  25. 27 Agustus 2010 pukul 4:44 pm

    Kok gak bisa dibuka situ e-cpns.kemenkumham.go.id, wah padahal dah semangat 45 neh, temen2 ada yang bisa bantu gak? add aja fb gw yak!!

  26. mamat
    27 Agustus 2010 pukul 4:20 pm

    kenapa kok susah x sih dibuka situs`a………….?dah 8 jam dibuka gak konek2

  27. andra
    27 Agustus 2010 pukul 12:13 pm

    saya juga perlu surat pernyataan tidak mnuntut penyesuaian ijazah sarjana slama 6 tahun…di pngumuman@ kata@ ada di lampiran 16. tpi stelah saya cek tidak ada yg nmnya lampiran.16 yg berisi di surat pernyataan trsebut….
    tolong pnjelasannya panitia…

  28. Deverta Isma
    26 Agustus 2010 pukul 2:56 am

    Mudah2an Aj…..
    Smua Brjalan Lancar….
    Krna Emang Inilah Yg Gw Tunggu2 Slama Ini…. AMIEN………..

  29. Deverta Isma
    26 Agustus 2010 pukul 2:53 am

    Tq Yea Buat Infonya…..
    Smoga Tes Yg Aq Jalani Untuk Pertama X Nya Ini Membuahkan Hasil…..

  30. 23 Agustus 2010 pukul 1:56 pm

    saya ingin kerja

  31. Iwan Herry Priyono
    20 Agustus 2010 pukul 7:58 pm

    Nama : Iwan Herry Priyono.
    No.hp : 0856 4903 9790.
    Lulusan : SMK ( Listrik ).
    Pernah bekerja di PT. UNIChem Candi Industri, PT. Grand Kartech, CV. Tegar Mandiri semua pengalaman kerja dibidang ELECTRIC juga pernah ikut kursus di BLKI ( Teknik Pendingin/AC ), Resort Tuban Tropis ( ME ) dan sampai sekarang masih menjadi karyawan SPBU Tuban Jawa Timur.
    Atas perhatiannya Bapak/Ibu saya sampaikan banyak terima kasih.

    Hormat saya,

    Iwan Herry Priyono.

  32. khairuzzaman
    20 Agustus 2010 pukul 4:21 pm

    kepada panitia seleksi penerimaan CPNS depkumham 2010 kanwil aceh,saya ingin meminta contoh SURAT PERNYATAAN Tidak menuntut penyesuaian ijazahsarjana selama 6 tahun dan mutasi selama 10 tahun masa kerja.Mohon bapak dapat memberikan informasi tersebut untuk saya.sekian terima kasih………..

  33. Muh. Yusuf, S.HI
    18 Agustus 2010 pukul 9:42 am

    Kepada Panitia Seleksi Penerimaan CPNS KEMENKUMHAM, saya Yusuf Tenaga honorer Penyuluh Agama di Kementian Agama,dan sudah 2 tahun mengabdi! apa SK Honorer saya itu bisa di lampirkan ketika mendaftar sebagai CPNS di Kemenkumham pada formasi Penyuluh/Pembina Mental Napi? Apa ada pengaruhnya?

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.294 pengikut lainnya.