About these ads
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Aceh

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Aceh

Musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Aceh

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru Aceh – Klik disini
About these ads
  1. Kukuh Alas
    30 Agustus 2010 pukul 10:05 pm | #1

    Mana . . . . ?

  2. miza
    30 Agustus 2010 pukul 10:02 pm | #2

    kenapa jaringan@ susah kali tuk mendaftar…

  3. Rico Mahrezi, PhD.Eng.
    30 Agustus 2010 pukul 6:12 pm | #3

    Loh bukannya bisa di Save format PDF nya, disitu kan ada nomor pendaftarannya. Piye to mbak/ tante/ mbah/ bude/ bulik…

  4. Rico Mahrezi, PhD.Eng.
    30 Agustus 2010 pukul 6:10 pm | #4

    Pake mozilla, jangan pake opera, google chrome apalagi explorer, ga bakalan bisa. Bu/ pak/ om / tante, klo isi jabatan ga bisa, memang HARUS di refresh/ reload lagi, begitu. Ato dipilih dulu wilayah formasinya, ntr baru muncul database pilihan jabatannya, gitu pak /bu / mbah/ om/ tante. Selamat mencouuuba, dan mencouuuba teyuuuuuuuus, jangn putus cinta, wokeeey.

  5. 30 Agustus 2010 pukul 2:06 pm | #5

    tolong bantu dong……………………
    aq dah lama x ne g,k bsa2,,,,,,,,,,,,

  6. 30 Agustus 2010 pukul 1:57 pm | #6

    sabar

  7. 30 Agustus 2010 pukul 1:56 pm | #7

    aku koq gabisa? isi kolom jabatan juga ga mau

  8. fitri rizani
    30 Agustus 2010 pukul 1:48 pm | #8

    assalammualaikum,semua udh terisi tapi nonya lupa berapa blh minta tlg nopendaftrannya

  9. Rico Mahrezi, PhD.Eng.
    30 Agustus 2010 pukul 1:13 pm | #9

    Bisa Gan, asli bisa, coba ja teruuuuuuuuuuuss. Saya tiap 5 menit coba masuk, akhirnya bisa gan. bisa isi lengkap komplit plit, berikut tanda bukti pendaftaran dalam PDF yang disitu ada nomor pendaftarannya, siap dicetak gan. Bahkan saya bisa masuk berulang ulang sekitar 10x, bisa ndaftarke orang 10 an. Kemenkumham memang TOP MARKOTOP, ora NGAPUSI.

  10. ITEM ZIXEL
    30 Agustus 2010 pukul 12:44 pm | #10

    sbtulnya bisa daftar pa nga nich,,,,,,,,,,

  11. ITEM ZIXEL
    30 Agustus 2010 pukul 12:17 pm | #11

    jika begini terus,,,,,,, kapan majunya negara,,,,,, pak pak ko emang nga bisa daftar ngapain di buka pengumuman,,,,,,, puasa ini ya Allah,,,,,,,,,,,

  12. ITEM ZIXEL
    30 Agustus 2010 pukul 12:15 pm | #12

    kenapa sihc,,,,,,,,,, susah banget daftarnya,,,, situsnya disconect trus,,,,,,,, tolong dong bagi yang berwenang,,,,,,

  13. 30 Agustus 2010 pukul 12:05 pm | #13

    astaqfirullah pak pak, bs batal puasa ne. berhari2 online tapi gada hasil. menunggu membosankan paaaaaaaaaaaaaaakkkkkkk.

  14. 30 Agustus 2010 pukul 11:55 am | #14

    Astaqfirullah pak, knp susah bgt buat daftr aja. berhari2 online tapi gada hasil… capeeeeeee bgt pak, puasa puasa pak…

  15. wein
    30 Agustus 2010 pukul 2:08 am | #15

    alhamdulillah. akhirnya penantian panjangku usai sudah.. akhirnya bisa juga daftr dan ngeprintnya.. buat kawan2 yang blm bisa tetaplah sabar dan semangat jgn mudah putus asa.. ayooo berjuang,,,……

  16. 30 Agustus 2010 pukul 12:05 am | #16

    …………………..

  17. benjoey
    30 Agustus 2010 pukul 12:03 am | #17

    kepada panitia CPNS KEMENKUMHAM yang terhormat…
    dalam beberapa hari ini alamat web yang bapak sebarkan tak satupun bisa di connect…apa bapak bapak bisa membaca atau buta huruf..
    di eja pak satu – satu keluhan anak – anak negri….
    jangan mempersulit pak….bisa ni gak bisa itu….ada ini gak da itu
    berikan kesempatan kepada mereka…

  18. arin
    29 Agustus 2010 pukul 10:25 pm | #18

    PUNYA SAYA UDAH ADA PRINTNYA TAPI ADA YANG TIDAK TERISI SEPERTI PENDIDIKAN TERAKHIR, JABATAN,,, ITU GMANAN YA???? TAPI UDAH ADA NO PNDFTARANYA…

  19. 29 Agustus 2010 pukul 10:19 pm | #19

    sma klw gtu

  20. novi triyanti
    29 Agustus 2010 pukul 8:32 pm | #20

    pakk…kapan ni saya bisa daftar online????sudah 2 hari saya bolak balik k warnet tapi situs eror teruz. tolong donk pak berikanlah kemudahan bagi kami untuk bisa segera bisa mendaftar.

  21. M.Rizal M
    29 Agustus 2010 pukul 7:33 pm | #21

    beuget bacut

  22. M.Rizal M
    29 Agustus 2010 pukul 7:14 pm | #22

    Kepada Bpk yg terhormat Beuget Bacut,Beuna Seuni………

    kenapa sich pak?pndaftaran di depkumham Ribeeeeeeeeet Bangeeeeeeeeeeeeeeet…………..

  23. M.Rizal M
    29 Agustus 2010 pukul 7:11 pm | #23

    Kepada Bpk
    Beuget Bacut,Beuna Seuni….

  24. erzu
    29 Agustus 2010 pukul 2:49 pm | #24

    Pak Saya Makan saur Dan buka puasa di warnet.sambil tunggu kapan bisa mendaftar online karna udah dua hari ngak bisa-bisa online,dosa kami bapak yang tanggung ya???
    karna kami ngak bisa taraweh.habis siapa yang suruh mempersulit pendaftaran ini.uang udah habis keluar masuk warnet bikin lamaranya dua rangkap lagi akhirnya mendaftar aja ngak bisa,do’a saya semoga bapak di karunia tuhan yang maha kuasa…….Amin

  25. 29 Agustus 2010 pukul 2:28 pm | #25

    Kepada Yth,
    Bapak Panitia CPNS KEMENKUMHAM
    Di
    Banda Aceh

    Dengan hormat

    Sehubung dengan pendaftaran secara elektronik/Online saya memberitahukan bahwa saya telah terdaftar secara elektronik, tapi karna kendala jaringan tidak bagus saya tidak bisa mencetak surat tanda sertifikasinya jadi dengan kendala itu ap saya bisa untuk mengikuti tes cpns atau apakah bisa bapak memberikan izin untuk mengikuti tes CPNS

    Hormat saya
    Ttd

    NASRUDDI

  26. andi
    29 Agustus 2010 pukul 2:22 pm | #26

    berarti anda sudah sah mendaftar, coba cari di google, pengumuman dari depkumham bagi pendaftar yang sudah mendaftar tapi gagal ngeprint. ada pengumumannya

  27. 29 Agustus 2010 pukul 9:01 am | #27

    tolong dikirim bukti pendaftaran saya yang tidak sempat saya print kemarin
    masalahnya bukan saya yang telat ngeprint, tapi langsung hilang setelah nampak beberapa detik, gak sempat simpan malah

  28. 29 Agustus 2010 pukul 8:52 am | #28

    saya sudah mendaftar, tanda bukti pendaftarannya sudah keluar, tapi belum sempat saya print.
    ketika saya mendaftar sekali lagi, di komputer keluar “anda sudah terdaftar sebelumnya”
    bagaimana saya bisa mendapatkan bukti pendaftaran itu kembali????
    bingung niiiiiiiiii…
    mohon di balas ke e-Mail saya

  29. Edza
    29 Agustus 2010 pukul 7:11 am | #29

    Bikin Batal puasa ja pun Kemenkumham nie……………..
    Raket bak pisang rangkang bak jaloh….
    zzzzzzzzzzzzzzz

  30. Edza
    29 Agustus 2010 pukul 5:57 am | #30

    Hek Capek deh…………..

  31. Edza
    29 Agustus 2010 pukul 5:57 am | #31

    Ampun D.J. ….zzzz…..zzzz…..zzzz…..
    Makin rumet aja..

  32. Edza
    29 Agustus 2010 pukul 5:41 am | #32

    Betul tu, maunya sih berteknologi tinggi tp malah nyusahin……..
    setuju usulnya buk..

  33. Ratna
    29 Agustus 2010 pukul 3:50 am | #33

    Susah bgt daftarnya. mending manual ja kali ya!!!
    Maunya tempat daftar onlinenya di tambah!
    Klo untuk Aceh maunya http://e-cpns.kemenkumham.go.id/aceh/

  34. rajie
    29 Agustus 2010 pukul 1:42 am | #34

    PUSING DAH…
    BELUM APA-APA DAH KAYA GINI…

  35. 29 Agustus 2010 pukul 1:10 am | #35

    pengumuman cpns hanya angin surga, ni hanya menyusahkan rakyat ja, dah bikin persyaratan kesana-sini, eh pas buka situs malah gak ke buka, bunuh ja langsung rakyatnya jangan dibikin susah.

    KEMENKUMHAM MELAKUKAN PENGANIAYAAN TERHADAP HAK-HAK RAKYAK

  36. 29 Agustus 2010 pukul 12:53 am | #36

    kalu memank ga niat…jgn bikin gembr gembor dunks… kasian mereka2 yag berminat ngabisin waktu berjam jam cuma buat Online ini saja… Indonesia mank ga berubah2…administrasi di dunia nyta di pesulit..di dunia maya pun bgtu…..kecewa….

Comment pages
1 2 9994
  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 689 pengikut lainnya.