About these ads
Beranda > Info Kerja > Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Aceh

Lowongan CPNS Kemenkumham Kanwil Aceh

Musim penyaringan CPNS telah tiba. Kali ini kesempatan datang dari Kementerian Hukum dan Ham Republik Indonesia kantor wilayah Aceh

UPDATE: Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan Ham Terbaru Aceh – Klik disini
About these ads
  1. Kukuh Alas
    30 Agustus 2010 pukul 10:05 pm

    Mana . . . . ?

  2. miza
    30 Agustus 2010 pukul 10:02 pm

    kenapa jaringan@ susah kali tuk mendaftar…

  3. Rico Mahrezi, PhD.Eng.
    30 Agustus 2010 pukul 6:12 pm

    Loh bukannya bisa di Save format PDF nya, disitu kan ada nomor pendaftarannya. Piye to mbak/ tante/ mbah/ bude/ bulik…

  4. Rico Mahrezi, PhD.Eng.
    30 Agustus 2010 pukul 6:10 pm

    Pake mozilla, jangan pake opera, google chrome apalagi explorer, ga bakalan bisa. Bu/ pak/ om / tante, klo isi jabatan ga bisa, memang HARUS di refresh/ reload lagi, begitu. Ato dipilih dulu wilayah formasinya, ntr baru muncul database pilihan jabatannya, gitu pak /bu / mbah/ om/ tante. Selamat mencouuuba, dan mencouuuba teyuuuuuuuus, jangn putus cinta, wokeeey.

  5. 30 Agustus 2010 pukul 2:06 pm

    tolong bantu dong……………………
    aq dah lama x ne g,k bsa2,,,,,,,,,,,,

  6. 30 Agustus 2010 pukul 1:57 pm

    sabar

  7. 30 Agustus 2010 pukul 1:56 pm

    aku koq gabisa? isi kolom jabatan juga ga mau

  8. fitri rizani
    30 Agustus 2010 pukul 1:48 pm

    assalammualaikum,semua udh terisi tapi nonya lupa berapa blh minta tlg nopendaftrannya

  9. Rico Mahrezi, PhD.Eng.
    30 Agustus 2010 pukul 1:13 pm

    Bisa Gan, asli bisa, coba ja teruuuuuuuuuuuss. Saya tiap 5 menit coba masuk, akhirnya bisa gan. bisa isi lengkap komplit plit, berikut tanda bukti pendaftaran dalam PDF yang disitu ada nomor pendaftarannya, siap dicetak gan. Bahkan saya bisa masuk berulang ulang sekitar 10x, bisa ndaftarke orang 10 an. Kemenkumham memang TOP MARKOTOP, ora NGAPUSI.

  10. ITEM ZIXEL
    30 Agustus 2010 pukul 12:44 pm

    sbtulnya bisa daftar pa nga nich,,,,,,,,,,

  11. ITEM ZIXEL
    30 Agustus 2010 pukul 12:17 pm

    jika begini terus,,,,,,, kapan majunya negara,,,,,, pak pak ko emang nga bisa daftar ngapain di buka pengumuman,,,,,,, puasa ini ya Allah,,,,,,,,,,,

  12. ITEM ZIXEL
    30 Agustus 2010 pukul 12:15 pm

    kenapa sihc,,,,,,,,,, susah banget daftarnya,,,, situsnya disconect trus,,,,,,,, tolong dong bagi yang berwenang,,,,,,

  13. 30 Agustus 2010 pukul 12:05 pm

    astaqfirullah pak pak, bs batal puasa ne. berhari2 online tapi gada hasil. menunggu membosankan paaaaaaaaaaaaaaakkkkkkk.

  14. 30 Agustus 2010 pukul 11:55 am

    Astaqfirullah pak, knp susah bgt buat daftr aja. berhari2 online tapi gada hasil… capeeeeeee bgt pak, puasa puasa pak…

  15. wein
    30 Agustus 2010 pukul 2:08 am

    alhamdulillah. akhirnya penantian panjangku usai sudah.. akhirnya bisa juga daftr dan ngeprintnya.. buat kawan2 yang blm bisa tetaplah sabar dan semangat jgn mudah putus asa.. ayooo berjuang,,,……

  16. 30 Agustus 2010 pukul 12:05 am

    …………………..

  17. benjoey
    30 Agustus 2010 pukul 12:03 am

    kepada panitia CPNS KEMENKUMHAM yang terhormat…
    dalam beberapa hari ini alamat web yang bapak sebarkan tak satupun bisa di connect…apa bapak bapak bisa membaca atau buta huruf..
    di eja pak satu – satu keluhan anak – anak negri….
    jangan mempersulit pak….bisa ni gak bisa itu….ada ini gak da itu
    berikan kesempatan kepada mereka…

  18. arin
    29 Agustus 2010 pukul 10:25 pm

    PUNYA SAYA UDAH ADA PRINTNYA TAPI ADA YANG TIDAK TERISI SEPERTI PENDIDIKAN TERAKHIR, JABATAN,,, ITU GMANAN YA???? TAPI UDAH ADA NO PNDFTARANYA…

  19. 29 Agustus 2010 pukul 10:19 pm

    sma klw gtu

  20. novi triyanti
    29 Agustus 2010 pukul 8:32 pm

    pakk…kapan ni saya bisa daftar online????sudah 2 hari saya bolak balik k warnet tapi situs eror teruz. tolong donk pak berikanlah kemudahan bagi kami untuk bisa segera bisa mendaftar.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.298 pengikut lainnya.