About these ads
Beranda > Info Kerja > Informasi CPNS Daerah Pemerintah Kabupaten Kupang (NTT)

Informasi CPNS Daerah Pemerintah Kabupaten Kupang (NTT)

Informasi Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Daerah Kabupaten Kupang – Propinsi NTT

(PREDIKSI FORMAT Pengumuman CPNS Pemerintah Kabupaten Kupang Th 2010)

PENGUMUMAN
Pemerintah Kabupaten Kupang
Nomor : ______/_____/BKD/2010

Tentang
Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah
di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kupang

FORMASI TAHUN  2010

Dalam rangka mengisi lowongan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Pemerintah Kabupaten Kupang Tahun Anggaran 2010, sebagaimana telah ditetapkan dalam surat Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara Nomor: _____________ tanggal __________2010 tentang Persetujuan Rincian Formasi CPNS Daerah Tahun 2010 dari Pelamar Umum, maka Pemerintah Kabupaten Kupangmemberi kesempatan bagi Warga Negara Republik Indonesia yang berminat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kupanguntuk melamar dengan syarat – syarat sebagai berikut :

  • Persyaratan Umum CPNS Kab. Kupang
  • Persyaratan Khusus CPNS Kab. Kupang
  • Tata Cara Pengajuan Lamaran CPNS Kab. Kupang
  • Waktu dan Tempat Penyampaian Lamaran
  • Materi Ujian dan Kelengkapan Seleksi
  • Kartu Peserta, Waktu dan Tempat Seleksi CPNS Kab. Kupang
  • Pengumuman Hasil Seleksi CPNS Kab. Kupang
  • Lain-lain

* Untuk sementara Kupangm ada data di blog ini. Walau demikian ada baiknya Anda mengunjungi situs resmi Pemerintah Kab. Kupang dengan alamat situs: http://www.kab-kupang.go.id

Informasi CPNS Lainnya di Propinsi NTT

Penerimaan CPNS Pemerintah Propinsi NTT
Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten di NTT
Penerimaan CPNS Pemerintah Kota di NTT

Informasi lowongan Kerja/Karir TerKupang Tahun 2010:

Informasi SeKupangmnya (ARSIP) Pengadaan CPNS Kab. Kupang tahun 2009

Pengumuman Pengadaan CPNS Daerah Pemerintah Kabupaten Kupang

BERITA CPNS Kabupaten Kupang

 

Pengumuman Hasil Seleksi CPNS Daerah Pemerintah Kabupaten Kupang

BERITA Hasil Tes CPNS Kabupaten Kupang

 

Informasi Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Daerah Kabupaten Kupang- Propinsi NTT ditulis dengan tag tag: Informasi CPNS, CPNS Daerah, lowongan cpns, BKD Kupang, pengumuman CPNS, Download CPNS Kab Kupang, Alamat Situs Kab Kupang, CPNS kabupaten, Kupang, Pemkab Kupang, CPNS NTT, 2010

Blog selong.wordpress.com | New Info | Lowongan Kerja TerKupang. Good Luck & We Wish You Success…

About these ads
  1. sartika
    11 Juni 2013 pukul 12:46 pm | #1

    Tolong infox yah CPNSD 2013 di kab. kupang formasi perawat….
    trimakasih GBU…….

  2. lukas
    2 Januari 2013 pukul 4:32 pm | #2

    mohon informasikan formasi cpnsd per kabupaten/kota di ntt

  3. 15 Agustus 2012 pukul 8:39 pm | #3

    mohon info tes cpns kota kupang 2012,,,
    nb: spesifikasi penyuluh perikanan di kota kupang masih sangat sedikit

  4. mery_sura@yahoo.com
    21 Maret 2012 pukul 11:14 pm | #4

    BERITAHU SAYA KAPAN NTT BUKA CPNS TAHUN 2012…………….

  5. ermelinda ngawas
    18 Maret 2012 pukul 4:45 pm | #5

    tolong informasi pembukaan test CPNS 2012 untuk prov. NTT dan jumlah kuota untuk guru matematika setiap kabupaten dan kota kupang. terimakasih sebelumnya.

  6. jimmy
    2 Maret 2012 pukul 12:42 pm | #6

    tolong info ya untuk cpns dosen dikupang ya

  7. chacha
    18 Februari 2012 pukul 1:30 pm | #7

    Tolong info kan cpns dikabupaten kupang,╔═.♥.══════════╗
    t h a n k y o u
    ╚══════════.♥.═╝

  8. Eva Natalia
    24 Desember 2011 pukul 11:56 pm | #8

    tolong informasikan test CPNS kab. kupang dan tolong dibuka formASI FISIOTERAPI.jga yaw .makasih……….

  9. Eva Natalia
    24 Desember 2011 pukul 11:51 pm | #9

    tolong di informasikan tentang test CPNS provinsi NTT dan tolong di buka formasi fisioterapi.. maksh

  10. 1 November 2011 pukul 6:20 pm | #10

    tolong informsi pnrimaan cpns 2011 di kupang…

  11. ILMA
    22 Oktober 2011 pukul 2:20 pm | #11

    INFO DONG klo ada lowongan buat sarjana hukum,saya lulusan fakultas hukum universitas brawijaya malang…,baru lulus n mw cari kerja d kota kupang NTT

  12. 17 Agustus 2011 pukul 1:51 pm | #12

    AAN AHMAD SHOLIKIN :
    kieimkan informasi kepada saya yach jika udah di buka informasi tentang cpns di ntt. thank yau and matursuwon

  13. 17 Agustus 2011 pukul 1:48 pm | #13

    082148642675

  14. ANDY ERWIN NOMLENI
    16 Februari 2011 pukul 12:40 am | #14

    harapan dari kami kepada DINAS KESEHATAN KAB KUPANG agar di perhatikan farmasi-farmasi yang ada Sekarang seperti MANAJEMEN APOTIK DAN FARMASI kerena Farmasi tersebut sangat bermanfaat bagi setiap Rumah Sakit yang sedang berkembang,di Kab,kupang.sebab kabupaten kupang lain Yang ada di propinsi NTT sudah ada yang menerapkan jurusan kami atau Farmasi kami, jadi harapan kami kepada pemerintah kab. kupang agar tolng di terapkan pada tahun 20011. informasinya kami tunggu E-mail andynomleni@yahoo.com atau ke no ponsel 085.292.222.740 ini permohonan dari kami Sekian dan terimah kasi IMENUEL……

  15. 27 Desember 2010 pukul 10:36 pm | #15

    tolong info pengumuman kelulusan cpnsd kab kupang Ta.2010…tahnks

  16. iradat
    27 November 2010 pukul 11:33 am | #16

    tolong informasikan pembukaan test cpns untuk kabupaten kupang

  17. 15 November 2010 pukul 10:23 am | #17

    tlng di perhatikan MANAJEMEN APOTIK DAN FARMASI khususnya STRATA S1 kalau bisa tahun ini pemerintah perhatikan, menyangkut perkembangan dlm suatu RS farmasi tersebut sangat berpengaruh.

  18. JULIUS CAISAR
    10 November 2010 pukul 3:49 pm | #18

    TOLONG INFORMASIKN TES CPNS PROV NTT KPD SAYA DAN TOLONG DI BUKA FORMASI S_1 EKONOMI MANAJEMEN TRIMKSH

  19. 9 November 2010 pukul 12:14 pm | #19

    Tolong informasikan pembukaan test CPNS untuk provinsi NTT khusunya di kabupaten TTS dan kalau bisa camtumkan formasinya yang lengkap,,serta permohonan dari saya bahwa jurusan D-III.PEKERJAAN SOSIAL pun belum termuat dalam formasi tahun-tahun sebelumnya jadi kalau bisa dalam tahun 2010 jurusan tersebut ini bisa terdaftar dalam formasi tahun ini. terimah kasih…..

  20. Yerry
    7 November 2010 pukul 4:08 pm | #20

    Tolong diinformasi pembukaan CPNS Kab. Kupang untuk S1 Biologi. Thenks……….

  21. deni
    4 November 2010 pukul 10:14 pm | #21

    ada ga pemkab kupang butuh magister manajemen, baru lulus nih aq…..

  22. jovita
    4 November 2010 pukul 8:12 pm | #22

    tolong informasikan test cpns prov.NTT tlong d buka farmasi untuk Ekonomi Manajemen trimksh….

  23. 1 November 2010 pukul 11:54 am | #23

    tolong di perhatikan farmasi-farmasi yang ada Sekarang seperti MANAJEMEN APOTIK DAN FARMASI kerena Farmasi tersebut sangat bermanfaat bagi setiap Rumah Sakit yang ada, Kab.kupang jangan ketinggalan Informasi dengan Kab.lain Yang ada di propinsi NTT karna kab. lain sdh di terapkan dr tahun lalu farmasi tersebut, jadi harapan kami bagi kab. kupang agar tolng di terapkan thn ini. informasinya saya tunggu E-mail andynomleni@yahoo.com atau ke no ponsel 085.292.222.740

  24. 30 Oktober 2010 pukul 12:56 am | #24

    tolong informasi pendaftaran CPNS kabupaten Linggau dan alamat untuk surat lamarannya, tolong di balas di Email saya. thanks…!

  25. Marlene
    29 Oktober 2010 pukul 11:19 pm | #25

    Mohon info jika telah dibuka pendaftaran tes cpns kabupaten kupang khususnya bagian Departemen Agama. Mohon kirimkan ke FB Marlene Yetty atau email marleneyetty@yahoo.com atau ke no ini :081338063362 .Please Buangettttttttttttttttttttt.Thx.GOD BLESS

  26. Marlene
    29 Oktober 2010 pukul 11:10 pm | #26

    Mohon infonya jika telah dibuka cpns kab kupang khususnya bagian departemen.mhn hub krm kan info ke FB marleneyetty ataw email ke marleneyetty@yahoo.com ataw ke no: 081338063362.pleaseeeeeeeeeee buangetttttttttttttt..GOD BLESS

  27. herry julio
    29 Oktober 2010 pukul 7:32 pm | #27

    informasi CPNS farmasi kelautan

  28. herry julio
    29 Oktober 2010 pukul 7:30 pm | #28

    informasi CPNS kelautan

  29. JULIUS CAISAR
    28 Oktober 2010 pukul 1:35 pm | #29

    tolong informasikan test cpns prov.NTT tlong d buka farmasi untuk Ekonomi Manajemen trimksh.

  30. maria
    19 Oktober 2010 pukul 12:46 pm | #30

    tolong di informasikan pembukaan test cpns untuk provinsi ntt ya,,,,
    dan tolong di buka formasi fisioterapi jg donk,,,,
    bls k via e-mail sy (duran_maria@ymail.com),,krn saya berada di luar provinsi ntt. terima kasih.

  31. ummi muhammad
    7 Oktober 2010 pukul 8:22 pm | #31

    tolong di informasikan pembukaan test cpns untuk provinsi ntt untuk S1 kesehatan masyarakat

  32. 7 Oktober 2010 pukul 8:21 pm | #32

    tolong di informasikan pembukaan test cpns untuk provinsi ntt untuk S1 kesehatan masyarakat,,,,

  33. christin
    3 Oktober 2010 pukul 5:24 pm | #33

    mohon di buka formasi untuk test cpns untuk D3 Manajemen RS donk…
    terima kasih.

  34. maria dionesia
    20 September 2010 pukul 11:25 am | #34

    tolong informasikan ya untuk pembukaan CPNS di KUPANG tlg krim aja ke alamat email: (mariadionesia@yahoo.com) atau alamat FB/twetter ku: (maria dionesia) atau ke nomor 081353626452. thanks ya. GBU.

  35. 17 September 2010 pukul 9:30 pm | #35

    tolong info yah klo ad pendaftaran cpns propinsi/kabupaten kupang… ke email atw fb saya: agnes_rade@yahoo.co.id atw ke nmr 081387266297

  36. alexander john selle
    16 September 2010 pukul 12:41 pm | #36

    tolong infonya y kalau udah ada pembukaan cpns kab kupang atau tts, tlg info ke 0813 1709 2232, thanks b4

  37. AAN AHMAD SHOLIKIN
    14 September 2010 pukul 8:20 am | #37

    kieimkan informasi kepada saya yach jika udah di buka informasi tentang cpns di ntt. thank yau and matursuwon

  38. maria
    7 September 2010 pukul 4:07 pm | #38

    tolong di informasikan pembukaan test cpns untuk provinsi ntt ya,,,,
    dan tolong di buka formasi fisioterapi jg donk,,,,

  1. 17 Juli 2010 pukul 9:19 pm | #1

Tulis komentar Anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 689 pengikut lainnya.